Клинцовские печатники


1 февраля 2013 года

Клинцовские печатникиОдним из предприятий, крепко стоящих на ногах и пользующихся заслуженным уважением, является типография «Александрия».

Основной упор «Александрия» делает на коммерческую продукцию, а именно на упаковку для товаров. Для производителей газводы, например, здесь делают этикетки на пластиковой пленке по технологии флексографской рулонной печати. Складывающиеся коробки картонной тары, наклейки, листовки и флаерсы в «Александрии» предпочитаю печатать не только местные фирмы и предприниматели, но и специально приезжающие сюда гости города. Пусть, какой-то товар будет несколько дорог, но зато за качество не приходится волноваться. Предвыборная агитация, включающая в себя и карманные календарики, брошюры, вкладыши и визитные карточки – со всем этим печатники справятся безо всяких проблем.

Предприятие и его руководитель А. П. Волохо многократно становились лауреатами различных конкурсов на региональном и даже всероссийском уровне. Некогда запущенный полиграфический цех Завода телефонной аппаратуры сегодня стал активно развивающейся фирмой.

13 января свой профессиональный праздник – День российской печати коллектив «Александрии» встретила как команда единомышленников и даже одна дружная семья, так как типографию можно смело назвать семейной фирмой Волохо. Помимо основателя производства Александры Петровны здесь работает ее супруг Николай Иванович, сыновья Сергей и Игорь, невестка Юлия.

Другими работниками «Александрии», прошедшими путь от основания вместе с А.П. Волохо, являются дизайнер А. Ф. Булавина, мастер О.Н. Чигиринова, монтажист Г. Ф. Хлыст.

На фото генеральный директор ООО «Типография «Александрия» Александра Петровна Волохо

Г. Калашников

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Идите в баню.
все фотографии »