Клинцовские санки в Германии


3 декабря 2012 года

Клинцовские санки в ГерманииЗавод поршневых колец принял участие в престижной выставке, посвященной судостроительной промышленности, в городе Гамбург SSM-12. КЗПК в Германии уже в третий раз, завод предлагает на мировой рынок выпускаемые здесь поршневые кольца – для судовых двигателей, тепловозов, дизель-молотов.

Такая выставка проходит один раз в два года и собирает предприятия, причастные к отрасли судостроения и смежных областей. 2100 предприятий-экспонентов со всего мира размещают свои стенды на гигантской площади – 90 000 кв. метров. Посетителей на смотр собирается до 50 000 человек. Клинцовский завод получил предварительные заказы из Голландии, Болгарии, Ирана, Чили, Уругвая.

Завод осваивает новые технологии, без которых невозможно конкурентоспособно пребывать на европейском рынке. Плазменное напыление и хромокерамика все больше вытесняют дедовские методы. Планируется покупка новейшего обрабатывающего центра.

А до Гамбурга была поездка на Spielwarenmesse-12, где европейские производители презентовали выпускаемые ими детские игрушки. 2700 производителей из 63 стран мира шесть дней рекламировали свой веселый товар. Наши привезли сюда деревянные и алюминиевые санки – товар в Европе такой же ходкий как и на родине. Особенно западных предпринимателей заинтересовали деревянные модели, и контракты об их закупке не преминут быть.

В 2013 году КЗПК планирует участие в промышленной выставке в Берлине, посвященной железнодорожной отрасли.
Г. Калашников, специально для сайта Клинцы.RU

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Улица Парижской Коммуны
все фотографии »