Клинцовский автокрановый завод получил крупный заказ от российского Министерства обороны


18 октября 2016 года

Клинцовский автокрановый завод получил крупный заказ от российского Министерства обороныАО «Клинцовский автокрановый завод» недавно получил довольно крупный государственный заказ на изготовление изделий особого назначения, которые будут использованы для нужд Министерства обороны.

Если конкретно, речь пойдет об изготовлении автокранов военного значения. Как известно, автомобильные краны по многим параметрам сильно превосходят любую другую автомобильную технику, которая используется для военных целей.

Стоит отметить, что для обеспечения нужд российского Министерства обороны используется примерно третья часть всей продукции, которую производит автокрановый завод в Клинцах. Это краны автомобильные военного назначения КС-55729-7М (32 т.) (см. фото) и КС-45719-7М (16 т.), которые по своим тактико-техническим характеристикам превосходят все принятые на снабжение краны-аналоги в строю российской армии. Более того, этот государственный заказ позволит сотрудникам завода вернуться к привычному графику — пятидневной рабочей неделе в две смены. И, кроме всего прочего, на заводе появились новые рабочие места и открылись вакансии.

В будущем году руководство завода рассчитывает получить еще один государственный заказ по производству автокранов для армии.
Фото oaokaz.ru
Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
сельский пейзаж.Окрестнос
все фотографии »