Клинцовским учителям компенсировали стоимость проезда


13 октября 2016 года

Клинцовским учителям компенсировали стоимость проездаУчителя Клинцов организованно обратились в прокуратуру по причине того, что им перестали выплачивать компенсацию проезда. Прокуратура приняла во внимание их заявление и устроила проверку, в ходе которой удалось выяснить, что компенсационные выплаты не выдавались с начала декабря четырнадцатого года по конец декабря пятнадцатого. Таким образом, общая сумма задолженности властей перед учителями составила около восьмидесяти четырех тысяч рублей.

Выплаты компенсации за проезд производились на основе соглашения, заключенного районной администрацией, административным отделом образования, а также районным профсоюзом сотрудников образовательной сферы.

Также, для защиты учительских прав, региональная прокуратура подала в суд многочисленные иски о взыскании администрацией компенсационной задолженности. В конце концов правда восторжествовала — все исковые заявления были рассмотрены и полностью удовлетворены. Администрация полностью погасила долг.

Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
заброшеный парк
все фотографии »