Клинцовскому мотострелковому полку предоставили новый воен-городок


22 января 2017 года

Солдатам мотострелкового полка под номером 488, который разместился в Клинцах, предоставили новейшие казармы, для размещения всего служащего подразделения. Об этом сообщили официальные представители.

Итак, упомянутый выше 488-й мотострелковый полк, расположившийся на территории Клинцов - он же является мотострелковым подразделением Западного округа, который разместился в Брянской области - первым стал обладателем новейших казарменных помещений, в которых будет проживать весь солдатский состав.

Данные казарменные сооружения были созданы по новейшей технологии скоровозводимых построек. Это здания высотой в два этажа, выстроенные по модульно-блочному типу. Что примечательно, в данных постройках предусмотрено подключение электричества и водоснабжения. Помимо "спален", в казармах предусмотрены, также, аудитории для теоретических занятий, комнаты отдыха, хозяйственные комнатки. Всего в таких казармах может проживать до одной тысячи военных.

В общей сложности военный городок в Клинцах будет состоять из 20-ти казарм такого плана. Предусмотрено, что подрядчикам необходимо будет сдать готовый проект не позднее начала лета этого года.

Напомним, что мотострелковый полк 488 был сформирован еще в начале прошлого года и должен войти в состав одной из новых дивизий.
Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
заброшеный парк
все фотографии »