Летом начнется велопутешествие от Владивостока до Клинцов


22 февраля 2017 года

Летом начнется велопутешествие от Владивостока до КлинцовЭто мероприятие организованно двумя молодыми жителями Брянской области, города Клинцы. Двое двадцатилетних парней приняли решение проехать на велосипедах от Владивостока до Брянска. Всего продолжительность пути составляет около 11-ти тысяч километров и по некоторым подсчетам займет у молодых людей все три летних месяца. Примечательно, что оба парня настроены решительно и весьма оптимистично, хотя ни один из них даже не близок к спорту профессионального уровня.

Начало этого беспрецедентного заезда намечено на 5-го июня. Отправная точка - Приморье. Участники - двое молодых клинчан - Виталий Татаринов и Николай Ковалев.

Оба признаются, что это первое настолько крупное и долгое путешествие. До Приморья друзья планируют добраться на самолете, а обратно поехать на велосипедах. Им предстоит пересечь примерно 50 городов и проехать буквально через всю страну. Парни пообещали делиться ходом своего путешествия в соцсетях - выставлять фото- и видео-отчеты.
Источник: официальна страница велопутешествия Вконтакте
Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Бригада.
все фотографии »