На стройке в Клинцах трудились незаконные мигранты


25 февраля 2011 года

На стройке в Клинцах трудились незаконные мигрантыКак сообщает областное издание Брянск.RU, на строительстве жилого дома в Клинцах трудились 17 иностранных граждан, не имеющих на это права.

При проверке документов установлено, что 15 человек – граждане Украины, двое – Молдовы. Все они заливали и делали стяжки полов, осуществляли монтаж фасада здания без разрешительных документов. Иными словами, трудились незаконно.

Нарушителей привлекли к административной ответственности. Они заплатили штраф на общую сумму 34 тысячи рублей. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, допустивших иностранцев к незаконной деятельности, рассказали корреспонденту БРЯНСК.RU в пресс-службе УФМС России по Брянской области.

Отметим, что с 15 по 17 февраля 2011 года сотрудники регионального УФМС провели очередной этап оперативно-профилактического мероприятия на белорусском направлении Государственной границы России. За это время к административной ответственности было привлечено 110 человек. Общая сумма штрафов составила 458 000 рублей. Кроме того, 16 иностранцев выдворили за пределы Российской Федерации.

Источник: Брянск.RU
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Каждый из нас
все фотографии »