Награждение победительниц фотоконкурса «Невеста года»


23 февраля 2012 года

Награждение победительниц фотоконкурса «Невеста года»Официальное награждение победительниц фотоконкурса «Невеста года – «Пора замуж» 2011» состоялось!

14 февраля, в ресторане "Capri" прошло торжественное награждение победительницы фотоконкурса - невесты года "Пора замуж" - Алины.

Алина, как и было объявлено ранее, вместе со своим мужем Максимом, была приглашена в ресторан на романтический ужин (главный приз победительнице - романтический ужин).

В каком ресторане состоится ужин, объявлено не было, все события разворачивались по запланированному сценарию, оставаясь сюрпризом.
Ребята не предполагали, что за ними приедет автомобиль, на котором они проследуют в ресторан, а уж тем более, даже и представить не могли, что им завяжут глаза и развяжут лишь в самом ресторане. Открыв глаза, Алина и Макс, увидели перед собой сердечко, выложенное на полу из лепестков роз и свечей, в это время для них звучала романтическая музыка, а на экране телевизора появлялись фото и реальные признания в любви, взятые из периода их отношений, развивавшихся до свадьбы. Надежда Борисова, хозяйка салона "Пора замуж", торжественно поздравила Алину с победой, пожелав паре любить друг друга и трепетно хранить это нежное чувство.

Все сюрпризы для ребят были заботливо подготовлены салоном, а теперь и агентством свадебных услуг "Пора замуж", даже стол, за которым проходил романтический ужин, был оформлен салоном- агентством свадебных услуг "Пора замуж". Специально для ребят звучал саксафон и транслировались видео и фото их свадьбы. Ведущий шоу программы, организованной рестораном "Capri", поздравил Алину с победой и пожелал счастья и крепкой семьи. Шоу программа была неординарной и интересной.

Надеемся, что салон "Пора замуж" подарил Алине и Максиму море радостных эмоций и воспоминаний, а романтический ужин получился действительно романтическим и незабываемым.

А несколькими днями ранее - 11 февраля, в свадебном салоне "Пора замуж", в дружественной обстановке приняла поздравления Елена из города Новозыбков - "Невеста нежность "Пора замуж 2011", куда приехала вместе с друзьями и мужем.

В планах салона-агенства свадебных услуг "Пора замуж" не останавливаться на достигнутом, впереди, невест будущих и реальных, ждет много сюрпризов.

Следите за новостями.

Наши невесты, купившие платье в салоне "Пора замуж", ждем ваши фото на фотоконкурс "Невеста года "Пора замуж 2012". Можете принести фото прямо в салон - наш адрес - Клинцы, ул. Парковая, 13-а (ТЦ в районе автовокзала) или прислать на эл. почту - nadin@klintsy-bride.ru

Мы благодарим:
ресторан "Capri" за радушный прием
Петра Капралова за фото съемку
Андрея Картавого за видео съемку
такси "55555" за предоставление авто

как и обещали - фоторепортаж с места событий!
Награждение невесты года "Пора замуж" в ресторане Capri
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
заброшеный парк
все фотографии »