Налоговики пишут и поют


9 января 2014 года

В Клинцовской межрайонной инспекции Федеральной службы по налогам и сборам работает 133 специалиста. Главный офис, находящийся по ул. Гагарина, является базой для сбора информации не только с нашего города и района, но и с соседних «уездов» - Новозыбковского, Злынковского, Гордеевского и Красногорского. И множество работников своим фактическим рабочим местом имеют другие районы, в «головное предприятие» в Клинцы приезжая лишь с отчетами. Средний возраст работающих в «налоговой» - 39 лет. Любопытно, что некоторые налоговые инспектора имеют даже не два, например, педагогическое и экономическое, но даже три образования.

На учете в Межрайонной ИФСН состоит практически все совершеннолетнее население юго-запада Брянщины – 229 тысяч человек, более 4200 юридических лиц и 5600 частных предпринимателей.

Специалист общего отдела налоговой инспекции Галина Романчук стала победителем федерального конкурса на лучшую детскую сказку, посвященную, как не трудно догадаться, выплате налогов. К прошедшему профессиональному празднику – Дню работника налоговый органов – она как творческий и неравнодушный человек организовала театрализованное представление. Примечательно, что в другой номинации упомянутого федерального конкурса победила также клинчанка – Татьяна Тарасова.

На региональном уровне в номинации «Лучший фотоколлаж» победил программист Клинцовской инспекции Денис Селезнев. Сегодня его работа выложена на сайте всероссийского конкурса творчества работников налоговых органов.

Клинцовские налоговики отметились и как замечательные артисты. Инспекторы Олеся Колесникова и Елена Колеченко были признаны лучшим ансамблем на областном конкурсе художественной самодеятельности, носившем название «Песни о России». Отправившись в Москву, клинчане за свое исполнение получили вполне заслуженную «бронзу».

Г. Калашников

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Вечно живой.
все фотографии »