Определена невеста месяца - «невеста октябрь «Пора замуж»


2 ноября 2011 года

Определена невеста месяца - «невеста октябрь «Пора замуж»  1 октября 2011 года стартовал фотоконкурс «Невеста года – «Пора замуж» 2011».

По правилам, конкурс проводится в два этапа:

первый этап – предварительный, по результатам которого определяется невеста месяца - «невеста месяца «Пора замуж», она же выходит во второй тур.

второй этап - заключительный, по итогам которого определяется «невеста года «Пора замуж 2011».

В соответствии с правилами проведения конкурса, по итогам месяца, определяются две победительницы, каждая из которых переходят во второй тур.

Весь октябрь на сайте klintsy.ru шло голосование и активные пользователи сайта, определили невесту месяца. «Невестой октябрь «Пора замуж 2011» стала Оксана г. Клинцы. Неординарный образ невесты Оксаны не оставил равнодушным посетителей сайта. Хочется добавить, у Оксаны хороший вкус и она сумела передать свою индивидуальность, создав неповторимый образ яркой невесты.

Свадебный салон «Пора замуж», также определил «невесту октябрь», ею стала Елена из города Новозыбков.

Оксана и Елена примут участие во втором, решающем туре конкурса, который пройдет с 15 по 31 января 2012г.

От салона «Пора замуж»: - «Столько прекрасных невест! Каждая из них достойна главного приза. Выбрать самую лучшую нам было также непросто, как и невестам - выбрать платье своей мечты среди такой красоты, представленной в салоне. И все же. Симпатии мы отдали девушке Елене из города Новозыбков. Ее образ завершенный, очень хорошо продуманный, платье подобрано идеально, оно подчеркнуло все достоинства фигуры Елены – платье и необычное и в тоже время романтичное. Через весь образ проходит линия романтизма - читается теплота и нежность в каждом фото».

Напомним, что главный приз конкурса, получит победительница «невеста года – «Пора замуж» 2011» – романтический ужин на двоих (невеста и ее муж), в ресторане города Клинцы, в день «святого Валентина" (14 февраля 2012г.). Ресторан, в котором пройдет романтический ужин, будет определен в день выдачи главного приза.


Свадебный салон «Пора замуж»
Елена
Елена
Елена
Елена
Оксана
Оксана
Оксана
Оксана
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев
1 комментарий
kseniya.ry kseniya.ry kseniya.ry    26.11.2011 11:52:33 #   
хорошо



ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Город грёз.
все фотографии »