Открытие сауны в ТРК «Кольцо»


11 марта 2013 года

Открытие сауны в ТРК «Кольцо»15 февраля в ТРК «Кольцо» открылась сауна. Для жителей и гостей нашего города это настоящий подарок. Древняя мудрость гласит: «Десять преимуществ дает омовение: ясность ума, свежесть, бодрость, здоровье, силу, красоту, молодость, чистоту, приятный цвет кожи и внимание красивых женщин».

Одна из саун выполнена в восточном стиле, другая — в греческом. Новый вид сауны в Клинцах — турецкий хаммам. Прелесть турецкой бани состоит в ее особом климате, высокой, но приятной и легкопереносимой влажности при температурном режиме до 55оС. Воздействие хаммама мягкое и расслабляющее.

Главный секрет турецкой бани кроется именно в теплом и «легком» паре, который насыщает тело влагой, постепенно раскрывая поры и расслабляя мышцы, способствует улучшению циркуляции крови. Еще одно преимущество состоит в том, что в условиях турецкой бани лучше воспринимаются специальные ароматы различных эфирных масел.

Изысканный интерьер греческой сауны отвлекает от утомительной обыденности, изящная мебель помогает мгновенно забыть о всех проблемах, а животворящий пар и благотворная вода бассейна прогоняют прочь накопившуюся усталость.

В сауне удобные раздевалки, просторные комнаты отдыха, Wi-Fi, спутниковое телевидение HD-формата и караоке, бильярд. В каждой сауне — бассейны с гидромассажем, водопадом и подсветкой.

Генеральный директор ТРК «Кольцо» Е. Шутова рассказала:

— Мы представляем сауну для широкого круга населения. Здесь может отдохнуть и компания друзей, и семья с детьми, здесь можно провести корпоратив. Мы делаем ставку на клиентов, которые пользуются и другими услугами торгово-развлекательного комплекса, например, посещают занятия по фитнесу, тренажерный зал. Если Вы приобрели абонемент в тренажерный зал, то можете посещать сауну за полцены. Для сауны «Восток» сумма составит 650 рублей, для сауны «Греция» — 500 рублей. Заказ можно сделать по телефону: 4-04-40. Можно прийти со своими банными принадлежностями или приобрести их прямо в сауне. В широком ассортименте полотенца, халаты, веники и многое другое. Прямо из сауны можно сделать заказ в кафе, для этого достаточно набрать номер телефона и связаться с администратором. Предоставляются услуги профессионального банщика, массажиста.

«Греческая» сауна рассчитана на посещение шести человек, «восточная» — до десяти.
В вечернее и ночное время (с 18.00 до 08.00) «восточная» сауна обойдется в 1300 рублей за час, в дневное время (с 08.00 до 18.00) — 900 рублей за час. В вечернее время можно бронировать сауну не менее чем на два часа, а в дневное — и на час. После каждого посещения в сауне будет проводиться дезинфекция и уборка, а высокоэффективные фильтры очищают воду в бассейнах постоянно.

Видеоролик о сауне «Кольцо»



Автор: Евгения Березовская

фото автора: Генеральный директор ТРК «Кольцо» Евгения Шутова и мастер-строитель ООО «Стройснаб» Денис Хавров перерезают символическую красную ленточку

Публикация в газете «Ваше личное Дело» № 8 от 20 февраля 2013г.
Бассейн в «греческой» сауне
Бильярд в «восточной» сауне для любителей
Символический ключ от открытой сауны
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
санаторий Затишье
все фотографии »