Открытое письмо участникам встречи клинчан в Израиле


23 октября 2005 года

Открытое письмо участникам встречи клинчан в ИзраилеЛеониду Янковскому, председателю землячества Клинчан, живущих в Израиле, всем клинчанам для объявления на встрече земляков, открытое письмо

1. В Клинцах начала издаваться серия сборников под названием «Клинцовский летописец». Вышла уже первая книга (см. новости). С отрывками из книги можно познакомиться на нашей исторической страничке.
Автор сборника Ромуальд Игоревич Перекрестов предлагает Землякам поместить на страницах сборника свои воспоминания о детстве, юности, школе, пионерской работе, учебе, жизни в Клинцах, работе на фабриках, заводах и организациях города…

Присылайте свои рассказа по адресу romuald@klintsy.ru


2. Автор планирует собрать и опубликовать имена всех клинчан, погибших в Клинцах в 1941-1942 годах. Если среди них есть Ваши родственники или знакомые, то большая просьба прислать Фамилию Имя Отчество, возраст, дату рождения, адрес и профессию погибшего (именно клинцовский адрес погибшего). В своем письме Вы можете прислать и рассказ о погибшем.

Свои письма направляйте по адресу romuald@klintsy.ru


Материалы книги будут так же опубликованы и на страницах нашего сайта Клинцы.RU

Немного об авторе:
Ромуальд Игоревич Перекрестов окончил 4 среднюю школу в 1963 году, в настоящее время живет в Москве, врач, занимается краеведением, печатается в клинцовской газете «Труд», создал землячество клинчан, живущих в Москве, создал и издал сборник «Клинцовский летописец». С отрывками из книги можно познакомиться вот здесь
Высказать свое мнение о книге, обсудить ее можно на страницах форума







Администрация

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Улица Советская
все фотографии »