Открывается новый дилерский центр Geely Motors


16 января 2015 года

Открывается новый дилерский центр Geely MotorsGeely Motors совместно с компанией «Брянскзапчасть» открывают официальный дилерский центр Geely в городе Клинцы Брянской области.

Открытие данного центра является частью стратегии развития дилерской сети Geely Motors, направленной на то, чтобы дать возможностью потребителям в любых уголках России знакомиться, приобретать и обслуживать автомобили Geely. «Брянскзапчасть» стала 91 официальным дилером производителя, открыв первый дилерский центр Geely в Брянской области.

Выбор ООО «Брянскзапчасть» в качестве официального дилера Geely Motors не случаен. Компания обладает более чем 18-летним опытом продажи автомобилей иностранных и российских марок и работает по единым стандартам обслуживания во всех торговых точках сети.

Автоцентр в Клинцовском районе общей площадью 1 361,3м² выдержан в соответствии с корпоративными стандартами бренда Geely и предоставляет комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей.

В шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей Geely. Сервисная зона оснащена современным оборудованием, позволяющим выполнять полный комплекс работ с использованием современных технологий. В их числе регламентное ТО, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, различных систем безопасности, проведение сложных ремонтных работ и многое другое.

В дилерском центре также расположен склад запасных частей с большим выбором фирменных аксессуаров Geely. Кроме этого для посетителей предусмотрена зона отдыха с уютным кафе.

Сотрудники центра являются высококвалифицированными специалистами и готовы предоставить профессиональные консультации по каждой модели, организовать персональный тест-драйв и помочь в выборе оптимальной комплектации автомобиля.

Дилерский центр Geely "Брянскзапчасть" расположен по адресу: Брянская область, г. Клинцы, улица Скачковская, дом 53. Телефон центра: +7 (4832) 77-77-01, сайт: www.geely32.ru

О компании:
Geely Holding Group или просто Geely (geely.com) была основана в 1986 году, а первые автомобили Geely были выпущены в 1997 году. С тех пор группа компаний специализируется на автопроизводстве, постоянно инвестируя в новые технологические разработки, а также обучение и развитие персонала.

Общие активы Geely на сегодняшний день превышают 100 млрд. юаней, что позволяет холдингу уже более 10 лет входить в топ-500 крупнейших компаний Китая и 8 лет подряд являться одним из 10 крупнейших автопроизводителей страны. Совокупный доход группы компаний составляет 23,3557 млрд.$. В 2012 году Geely Holding Group стала единственным частным автопроизводителем из Китая, заявленным в списке Fortune Global 500, в 2013 году холдинг занял 477 место в данном списке.

Сегодня Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, мировой бренд Volvo Car Corporation и одного из крупнейших мировых производителей трансмиссий Drivetrain Systems International (DSI).

Geely Holding Group принадлежат 10 заводов на территории Китая и 8 сборочных производств по всему миру. Дилерская сеть группы компаний насчитывает около 1000 автосалонов и сервисных станций на территории Китая, а также порядка 500 точек продаж и технического обслуживания по всему миру. Также холдингу принадлежат научно-исследовательские центры в Китае и Швеции и дизайн-бюро в Барселоне и Калифорнии.

Штат Geely на сегодняшний день составляет более 41 000 человек, 25 000 из которых работают в Volvo Cars и 16 000 - в Geely Auto.

На зарубежных рынках интересы Geely Holding Group представляет Geely International Corporation.

ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» (Geely Motors) (geely-motors.com) – является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. Компания выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации в полном соответствии с видением, стратегией, принципами и стандартами Geely. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 72 российских городах и насчитывает 90 дилерских центра.
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Город грёз.
все фотографии »