Полиция в Клинцах работает


19 августа 2013 года

Полиция в Клинцах работаетО деятельности отдела полиции «Клинцовский» за первое полугодие перед депутатами отчитался его начальник Э. Шеенков.

Отелом полиции зафиксировано 10045 обращений в Дежурную часть, криминальная ситуация в общественных местах осложнилась. В связи с тем, что медвытрезвитель закрыт, на фоне алкоголизации населения этот фактор обострился. Пьяных доставляют в приемный покой, где зачастую без полицейского не обойтись. Самые распространенные преступления у нас – кражи из квартир и автомобилей.

Меньше в этом году стало преступлений, совершенных несовершеннолетними – в процентном соотношении даже ниже, чем по области, по численности – 20, из которых 14 краж. В ходе рейдов уничтожен 51 самогонный аппарат. В МО «Клинцовский» самая большая продолжительность дорог, но всего имеется три контролирующих экипажа, что явно недостаточно. Было зафиксировано 129 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в 18 ДТП погиб один человек и 24 травмированы. В штате отдела 270 человек, имелось 80 случаев нарушения служебной дисциплины.

Депутат С. Ковалев возмущен, что во многих местах в центре города, там где стоят запрещающие знаки – постоянно стоянки машин. Э. Шеенков объясняет это небольшим числом патрулирующих, а также на 1 тысячу единиц только за последние шесть месяцев увеличившийся совокупный автопарк города. В ближайшее время будет урегулирован и вопрос с новым помещением МРЭУ ГАИ.


Г. Калашников

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
сельский пейзаж.Окрестнос
все фотографии »