Послегарантийная сервисная поддержка Volkswagen


14 февраля 2014 года

Послегарантийная сервисная поддержка VolkswagenМарка «Volkswagen Коммерческие Автомобили» совместно с Обществом с ограниченной ответственностью «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» рады предложить Вам новую программу послегарантийной сервисной поддержки Volkswagen CarePort* – страхование от поломок** (далее – «Программа»).

Послегарантийная сервисная поддержка – это Ваша уверенность в Автомобиле.
По данной Программе Ваш автомобиль застрахован от механических или электротехнических неисправностей, означающих неработоспособность части или детали в результате непредвиденного выхода из строя, либо механического или электротехнического дефекта (за исключением дефекта завода - производителя).

Преимущества программы послегарантийной сервисной поддержки для Вас.
• Вы избавляете себя от непредвиденных расходов на ремонт Вашего автомобиля (в рамках выбранного покрытия);
• При возникновении страхового случая Вы можете отремонтировать Автомобиль в любом официальном дилерском центре Volkswagen Коммерческие Автомобили на всей территории России;
• Вы самостоятельно выбираете покрытие в зависимости от потребностей и бюджета;
• Программа сохраняется при смене собственника автомобиля, что позволяет в дальнейшем продать его по более выгодной цене.

Основные условия.
• Программа действует на территории РФ и распространяется на коммерческие автомобили Volkswagen, проданные офиц/иальными дилерами.
• На момент оформления Программы автомобиль не должен быть старше 24 месяцев с даты первой продажи (или 36 месяцев для модели Crafter).
• Программа действует в течение 12 или 24 месяцев (по Вашему выбору) с момента окончания заводской гарантии на автомобиль или до достижения автомобилем пробега 250 000 км (350 000 км для модели Crafter) в зависимости от того, что наступит ранее.
• При ремонте используются только новые оригинальные детали VW.
• Для сохранения действия Программы автомобиль должен проходить плановое техобслуживание согласно стандартам производителя только у официального дилера Volkswagen Коммерческие Автомобили.
• Возмещение производится только в форме направления на ремонт к официальному дилеру VW Коммерческие Автомобили. Страховая сумма (максимальная стоимость ремонта) является агрегатной. При расчете стоимости возмещения учитывается износ транспортного средства 1,2% в месяц с даты начала действия полиса.
• Подробная информация представлена в Правилах страхования от поломок и страховом полисе
Данная Программа не связана с гарантией на автомобиль, выдаваемой заводом-производителем

Подробнуюинформацию о программе уточняйте у специалиста по коммерческому транспорту:
Сергей Зайцев
(4832) 77-77-70
8 (960) 561-88-55
Sergey.Zaytsev@bryansk-vw.ru

г. Брянск, ул. Советская, 77
http://commercial.bryansk-vw.ru

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
санаторий Затишье
все фотографии »