Приобретать коммерческую недвижимость малому бизнесу помогает кредитный продукт Сбербанка России «Бизнес-Недвижимость»


17 ноября 2014 года

Приобрести коммерческую недвижимость стоимостью от 500 тысяч рублей компаниям и индивидуальным предпринимателям помогает кредитный продукт «Бизнес-Недвижимость». Он специально разработан Сбербанком России и предоставляется под залог приобретаемого объекта недвижимости на срок до 10 лет.

Основными преимуществами продукта являются: возможность приобретения строящихся объектов коммерческой недвижимости у аккредитованных застройщиков, увеличенные сроки кредитования (до 10 лет) и отсутствие комиссий за выдачу и досрочное погашение.

Обеспечением по кредиту выступает залог приобретаемого объекта недвижимости. Размер первоначального взноса - от 25 % от стоимости недвижимости (от 20% для сельхозпроизводителей).

Кредит «Бизнес-Недвижимость» позволяет компаниям отказаться от такой существенной статьи затрат, как арендные платежи. По оценкам экспертов, инвестирование данных затрат в покупку собственной недвижимости в долгосрочной перспективе приносит больший финансовый результат, а также формирует дополнительный инструмент привлечения прибыли.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.sberbank.ru в разделе «Малый бизнес» и по телефону (4832) 56-19-15
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Двор и его обитатели.
все фотографии »