Проект Tele2 «Звезды на экране, а не в тарифном плане» завершился закрытым кинопоказом в Клинцах


28 января 2015 года

Проект Tele2 «Звезды на экране, а не в тарифном плане» завершился закрытым кинопоказом в КлинцахЗакрытая премьера фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы», которая состоялась в субботу 24 января, стала завершающим этапом проекта «Звезды на экране, а не в тарифном плане» компании Tele2. На празднике перед показом фильма с настоящими звёздами в главных ролях клинчанам напомнили о том, как важно обращать внимание на условия, часто скрывающиеся под «звёздочками».

Принять участие в акции мог любой житель Клинцовского района. Для этого необходимо было в течение месяца совершать платные операции в салонах связи Tele2 в Клинцах: на улице Октябрьской, 23Б (возле универмага) или на улице Калинина, 80 (в торговом центре «Корона»). За это клинчане получали наклейки, которые собирали в специальном буклете. На финальном мероприятии в ДК имени Ленина наклейки можно было обменять на подарки: например, билет в кино «стоил» четыре стикера, а на смартфон нужно было насобирать 40.

Гостей праздника перед началом киносеанса развлекали «звёзды кино» в наиболее полюбившихся образах: блондинки в белом платье, которую в своё время сыграла Мэрилин Монро, капитана Джека Воробья из киноэпопеи «Пираты Карибского моря». Открытое общение с представителями Tele2, веселые конкурсы на тему честности, аквагрим и сладкие угощения стали заслуженным вознаграждением для всех, кто пришёл на мероприятие, несмотря на непогоду и гололёд.

Надежда Ключникова, коммерческий директор Tele2 Брянск:
«С помощью этого проекта мы хотели рассказать жителям Клинцовского района о том, как важно обращать внимание на скрытые условия при покупках. И не важно, что вы покупаете: новую SIM-карту с выгодным тарифным планом, современную технику в кредит или сертификат на массаж в салоне красоты. То, что скрыто под «звёздочками» и напечатано мелким шрифтом в рекламе, часто приводит к необоснованным переплатам. В интересах своих абонентов Tele2 отказалась от «звёздочек» и мелкого шрифта. Для нас это было просто, ведь тарифы Tele2 не содержат скрытых условий и платежей. Честные и открытые отношения с клиентами – один из главных принципов компании Tele2, ведь долгими и взаимовыгодными могут быть только отношения, основанные на доверии».

На фото: участники конкурса Елена Шевцова с сыном.

Автор: Алена Попова
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Улица Парижской Коммуны
все фотографии »