Реализовать любые бизнес-цели компаниям-арендодателям помогает кредитный продукт Сбербанка России «Бизнес-Рента»


25 ноября 2014 года

Реализовать любые бизнес-цели для компаний, занимающихся сдачей в аренду коммерческой недвижимости, помогает кредитный продукт «Бизнес-Рента». Он специально разработан Сбербанком России и предлагает представителям малого предпринимательства выгодные условия для расширения бизнеса и перевода его на новый уровень.

Основными преимуществами продукта являются увеличенный срок кредитования (до 10 лет) и возможность финансирования под залог имеющегося в собственности объекта недвижимости, а также отсутствие платы за обслуживание кредита. При принятии решения о кредитовании учитывается специфика хозяйственной деятельности клиента.

«Бизнес-Рента» рассчитана на самую широкую аудиторию индивидуальных предпринимателей и юридические лиц. Продукт позволяют представителям малого бизнеса на льготных условиях не только диверсифицировать бизнес, но и погасить текущую задолженность по кредитам других банков или лизинговых компаний.

По продукту «Бизнес-рента» за 10 месяцев текущего года Брянским отделением Сбербанка России заключено договоров на сумму 230 млн. руб.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.sberbank.ru в разделе «Малый бизнес» и по телефону (4832) 56-19-15.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Вечно живой.
все фотографии »