Рыбалка в Клинцах. Калинин


6 июня 2009 года

Рыбалка в Клинцах. КалининПолностью текст статьи можно прочитать вот здесь
http://www.klintsy.ru/lib/391.html

Рыбное хозяйство в поселке Калинин, клинцовсго района.

Это экологически чистый уголок всего в 20 км от города Клинцы, Брянской области. Выезжая из города на трассу Брянск-Гомель, надо повернуть направо и через 14 км на 171 километре трассы вы увидите указатель на поселок Калинин и рыбное хозяйство. Он находится на правой стороне от трассы рядом с поворотом на Гулевку.

Дальше едем по дороге 2,5 км. Вот здесь надо быть осторожным и быстро не гнать. Дорога асфальтированная, но требует ремонта. Это, пожалуй, самый сложный участок дороги до озера. Но такие «трудности» с лихвой компенсируются прекрасным видом, который открывается их кабины автомобиля. В поселке Калинин на первом перекрестке поворачиваем налево и едем по грунтовой дороге, никуда не сворачивая, прямо до рыбного хозяйства.

Рыболовная ферма раскинулась на 50 гектарах и состоит из четырех прудов. Рыбоводные пруды входят в состав рыбопромысловых участков Брянской области. Владельцем рыбного хозяйства является частный предприниматель Бугрименко Михаил Петрович. Он самостоятельно, силами своей семьи начал заниматься разведением рыбы в 2000 году. Сейчас в прудах находятся 14 видов карпа, 2 вида карася, 3 вида толстолобика, 2 вида белого амура, линь, щука.

Пруды находятся в живописнейших местах. Поездка на рыбалку в поселок Калинин предлагает отличный отдых на берегу сказочно-красивого пруда. Воздух чистый, прозрачный.



Вокруг водоемов в лесу много грибов и ягод. Стоимость услуг самая минимальная по всей Брянской области: 100 рублей с человека и можно ловить весь световой день. За пойманную рыбу придется заплатить 40 рублей за килограмм карася и 80 рублей за килограмм карпа. Можно пользоваться весельными и надувными лодками. Билет вам продадут при въезде на территорию рыбхоза. Здесь сочетаются красота и покой русской природы с активной рыбалкой.



Если вы приехали с компанией или семьей, можно разместиться в уютной беседке, в которой есть стол и скамьи. Рядом с беседкой оборудован мангал. Выбор мест огромен - можно расположиться поближе к воде, в тени, а можно - на склоне, на солнышке, а можно уединиться вдали от всех.

На территории хозяйства есть две волейбольные площадки, стоянки для автомобилей, прокат лодок и катамаранов.

Пока рыболовы заняты ответственным делом добычи рыбы, их друзья могут погулять в прекрасном светлом лесу, собирая ягоды, грибы. Выловленную рыбу можно тут же запечь или закоптить, а можно и забрать с собой. Если вы приехали без снастей - не волнуйтесь - и спиннинговые и поплавочные удилища можно взять на прокат, а также а наличии садки, подсачники, стульчики и другие необходимые принадлежности.

Если вы собрались на рыбалку впервые - вам подскажут, где, какую рыбу и на что ловить. Так что улов всегда гарантирован.

Сделать завявку, уточнить условия лова можно по телефонам:
Телефон рабочий: (48336) 3-28-88
Телефон домашний: (48336) 5-06-34
Мобильный телефон: 8-906-697-23-08
Бугрименко Михаил Петрович
Адрес: 243112, Россия, Брянская область, Клинцовский район, п. Калинин

Говорят, что время, проведенное на рыбалке, Бог не засчитывает в срок жизни. Как правильно! Хотите продлить жизнь, да при этом получить удовольствие - поезжайте на рыбалку, не пожалеете!

Полностью прочитать текст статьи и посмотреть фотографии озеа можно вот здесь
http://www.klintsy.ru/lib/391.html
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
По кругу жизни.
все фотографии »