Сэнвдич панели: быстро, качественно, надежно


31 октября 2012 года

Сэнвдич панели: быстро, качественно, надежно

Анализируя рынок строительных технологий в Клинцах, следует отметить возрастающую популярность сэндвич-панелей. Этот материал, названный в честь американского бутерброда, действительно напоминает это кулинарное блюдо. В одном модуле сочетается прочный каркас, надежный металл, а также утеплитель. Таким образом, вместо возведения каркаса, монтажа стен и их утепления достаточно просто смонтировать сэндвич-панель. Ведущим производителем и поставщиком таких изделий в центральный регион России, является Липецкий завод ограждающих конструкций, с продукцией которого можно ознакомиться на сайте http://www.panelstroy.ru/.

Сфера применения сэндвич панелей

Все чаще строители в Клинцах,  используют эти конструкции для промышленных и сельскохозяйственных построек. Если нужно быстро вывести цех, коровник, свинарник, птичник, производственное помещение, которое способно поддерживать допустимую температуру в холодное время года, сэндвич-панели являются оптимальным решением.

Основные преимущества таких систем:

  • Простота, высокая скорость и низкая себестоимость монтажа
  • Высокая энергетическая эффективность
  • Негорючесть, пожаробезопасность
  • Широкие возможности для облицовки
  • Надежность и долговечность
  • Разновидности сэндвич панелей

    Следует различать стеновые и кровельные панели.

    Кровельные системы – это очень удобное и эффективное решение для перекрытия, так как сэндвич-панель является самонесущей, то есть не требует дополнительной опоры. На каркасе смонтирован металлический профиль толщиной от 0.7 до 1 мм, в качестве облицовки используется профнастил, а между основой и перекрытием уложен надежный, негорючий утеплитель Isover, широко применяемый по всему миру. Кассетный профиль может располагаться как поперек стропил, так и вдоль стропил, поперек кровельных прогонов.

    Стеновые панели включают в себя три элемента: кассету, утеплитель и фасадную облицовку. Их крепят к колоннам или ригелям. Главное преимущество – гибкость конструкции. Так как последнее слово – за проектировщиком, именно в проектной документации указывается требуемая конструкция панели. Рецепт сэндвича, так сказать.

    Где выгодно купить сэндвич панели?

    Липецкий завод применят на производстве современное оборудование, объемы производства достигают 720 тысяч м2 в год. Важно отметить, что строительные материалы всегда выгоднее покупать у производителя, особенно – у отечественного производителя. При этом завод предлагает дополнительные услуги: доставку в г. Клинцы, монтаж, а также оперативное возведение зданий из сэндвич панелей.

    К сожалению, в нашей строительной практике бытует мнение, что нужно применять только материалы зарубежного производства, так как они лучше. Однако современные мощные заводы-производители, вроде Липецкого, оснащены по последнему слову техники и предлагают высочайшее качество продукции. Соответственно, нет смысла переплачивать за импортные материалы, если их можно заказать без лишних наценок, непосредственно у изготовителя.

    Сайт завода сэндвич панелей

    Телефоны: +7 (4742) 22-75-72, 28-33-41


    Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


    ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

    RSS


      ФОТОАЛЬБОМ

    Автор: ua3118314
    Весна 2015 уже в Клинцах!
    все фотографии »