Сергей Мацуев. Звезды не в тарифах, звезды – среди нас


18 декабря 2014 года

Сергей Мацуев. Звезды не в тарифах, звезды – среди насПродолжаем рассказывать о жителях Клинцов, которые «сделали сами себя» – возможно, их опыт поможет кому-то из вас принять нужное решение и изменить свою жизнь к лучшему. На этот раз героем специальной рубрики оператора мобильной связи Tele2 «Звезды не в тарифах, звезды – среди нас» стал Сергей Мацуев, который, в детстве лепил дома из снега, а теперь строит настоящие, на заказ.

Если вы тоже готовы поделиться своей историей – пишите. Расскажите ее так же легко, как вы сделали бы это в дружеской беседе по телефону с помощью тарифа «Синий» от Tele2, который позволяет общаться внутри сети бесплатно хоть круглые сутки и не содержит «звездочек» и ограничений.

Итак, слово Сергею:

«Сразу после школы я пошел не в институт, а в строители, решил, что кто-то должен воздвигать новые здания, которые будут радовать не одно поколение людей, и этим кем-то стану я. После армии, начал заниматься строительными и отделочными работами, пытался вникнуть во все нюансы, учился у лучших, придумывал своё. Затем отправился в Москву, где с нуля строил коттеджи. Это были уже мои авторские проекты от разработки плана застройки до внутренней отделки. Набравшись опыта, вернулся в Клинцы и продолжил работу здесь.

От клиентов не было отбоя, а жизнь стала одним большим приключением: каждый день я создавал своего рода произведения искусства и получал от этого удовольствие. Именно это помогало и помогает до сих пор просыпаться каждый день и с вдохновением приниматься за дело жизни. Пару лет назад я переехал в Брянск, отремонтировал там не одну квартиру. Но зов родной земли долго щекотал сердце – и в один прекрасный момент мы с супругой вернулись-таки в Клинцы. Вот уже месяц ремонтируем свою клинцовскую квартирку, сердце успокоилось – мы дома.

Всем землякам хочу сказать, что не всегда огни больших городов приносят удовлетворение, порой даже в самом маленьком, но родном городке уютнее, чем в чужом мегаполисе. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом на своем месте! И лучшая награда для меня – видеть счастливые глаза людей: заказчиков после выполненной мною работы и близких, когда возвращаюсь домой».

Уважаемые читатели, если вы готовы поделиться своей историей, отправьте SMS с текстом «Звезды не в тарифе, звезды – среди нас» на номер +7(952)960-00-49 (стоимость SMS определяется условиями вашего тарифного плана). Специалисты свяжутся с вами и помогут все описать. Самые интересные истории будут опубликованы в рубрике Tele2, а их авторы получат подарки от оператора.
Алена Попова

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Улица Советская
все фотографии »