Школа в Клинцах вошла в сотню лучших в России


10 декабря 2016 года

Школа в Клинцах вошла в сотню лучших в РоссииНа днях в Петербурге объявили результата всероссийского конкурса «100 лучших школ». В этот список вошла и школа №3, которая находится в Клинцах. Ее директриса получила получила соответствующий знак отличия – «Директор года».

Конкурсное жюри возглавляли такие почетные академики, как Смолин, Шудегов и Черешнев. В жюри также вошли одни из лучших представителей российской педагогики. Этот конкурс, по утверждениям областного управления, с помощью независимой оценки взглянуть на результаты всех сфер деятельности учебных заведений. Не только образовательной, но также административной и воспитательной. Конкурс призван не только добавить престижа своим лауреатам, но и привлечь внимание народа в целом к образовательной системе. Придать, так сказать, этой сфере общественное звучание.

В Клинцах почетной награды в виде специального диплома была удостоена руководительница школы №3 Харченко Татьяна. Которая, по совместительству, является также и депутатом областной думы.
Фото: Официальный сайт Клинцовской городской администрации
Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
сельский пейзаж.Окрестнос
все фотографии »