Состоялся инвестиционный форум Среднерусского банка Сбербанка и Правительства Московской области


11 сентября 2015 года

Среднерусский банк Сбербанка организовал совместно с Правительством Московской области форум, посвящённый развитию инвестиций в Подмосковье.

В мероприятии приняли участие порядка 300 представителей бизнеса и власти — руководители крупнейших корпораций и компаний, Министерство инвестиций Московской области, Корпорация развития Московской области, члены и сотрудники Правительства Московской области, администраций муниципальных районов.

В рамках форума участники обсудили реализацию инвестиционных проектов на условиях государственно-частного партнерства, направленных на развитие региона. Определены приоритетные направления инвестиций — сельскохозяйственная отрасль, промышленность, производство, фармацевтика, индустриальные парки.

«Для Среднерусского банка Сбербанка Подмосковье — самый привлекательный для инвестиций регион. Мы намерены принимать участие в приоритетных правительственных программах и финансировать конкретные проекты. Для этого у нас есть финансовые возможности, инвестиционные продукты и технологии финансирования», — отметил вице-президент Сбербанка – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

«Правительство Московской области ориентируется на социально экономическое развитие региона, в связи с чем Министерством инвестиций и инноваций был разработан ряд мер поддержки малого и среднего бизнеса, агропромышленного комплекса, социально направленных проектов. На 2015-2016 годы предусмотрено более 1 млрд рублей в целях развития малого и среднего предпринимательства региона. За прошлый год мы поддержали в разных форматах более 1050 проектов, и готовы к увеличению числа конструктивных и серьезно проработанных инвестиционных проектов в Московской области», — отметил заместитель председателя Правительства Московской области Денис Буцаев.

Среднерусский банк Сбербанка принимает активное участие в решении вопросов, связанных с развитием Московской области. Объем инвестиций банка в экономику Подмосковья с начала 2015 года составил порядка 42 млрд рублей. Финансовой поддержкой банка воспользовались около 900 юридических лиц.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Улица Парижской Коммуны
все фотографии »