Сотрудничество Брянского отделения ОАО «Сбербанк России» и Пенсионного Фонда России по Брянской области укрепляется


27 января 2015 года

Одним из результатов тесного сотрудничества Брянского отделения Сбербанка России и Пенсионного Фонда России по Брянской области является организация и проведение традиционного мероприятия - Дня пожилого человека, максимально клиенто-ориентированного по сути, феерически-яркого по форме и песенно-танцевального по содержанию.

Интерес горожан к мероприятию, в рамках которого прошёл Душевный концерт, не только оправдал, но и значительно превзошёл ожидания организаторов и в этот раз. В назначенное время в стенах уютного и просторного Дворца культуры имени Д. Н. Медведева собрались более 450 гостей - лиц пенсионного возраста. Столь внушительное число втрое превысило прогнозы.

Присутствовавшая на мероприятии Ольга Хренова - территориальный менеджер по государственным и социальным программам Управления по работе с партнёрами Среднерусского банка Сбербанка России - поблагодарила собравшихся за участие, отметила особую заботу, проявляемую Банком в отношении клиентов пенсионного возраста, и очевидную пользу от владения картой Сбербанк Maestro-«Социальная», выразила надежду на сохранение и развитие дружеских, доверительных отношений между Сбербанком и каждым присутствующим в будущем.

Представители «золотого» поколения, убелённые сединами ветераны, приглашённые на самые почётные места, а также работающие пенсионеры – словом, все те, кого можно назвать мамами и папами, бабушками и дедушками, а кое-кого уже и с приставкой «пра-», - были окружены вниманием и заботой на протяжении всего мероприятия. Руководители и сотрудники Брянского отделения встречали каждого как дорогого гостя, провожали в концертный зал, попутно сообщая о преимуществах карты Сбербанк Maestro-«Социальная» и консультируя по вопросам её получения.

Кстати, новые широкие возможности, получаемые обладателями карт Сбербанк Maestro-«Социальная», стали одной из главных тем Дня пожилого человека. Рассказывая о них со сцены Дворца культуры, у входа в зал, сотрудники Брянского отделения, консультанты ПФР лейтмотивом проносили ключевую мысль: «Пенсия плюс Социальная карта – это плюс!» И в этом уже на мероприятии посчастливилось убедиться каждому четвёртому гостю – всего за два часа было оформлено более ста заявок на получение карт (а желание подробнее ознакомиться с её плюсами в ближайшее время выказали все без исключения)!

Успех организаторов Дня пожилого человека стал закономерным ещё и потому, что озвучиванию информации о картах сопутствовала насыщенная концертная программа. Задорные песни, пляски и даже интерактивные номера со зрителями в исполнении популярного фольклорно-эстрадного ансамбля «Дебряночка» оказались настолько к месту, что вызвали нескрываемый восторг приглашённых и наверняка запомнятся им надолго. По признанию самих гостей мероприятие за теплоту и душевность напоминало встречу добрых друзей.

В красивом, празднично украшенном зале пенсионеры от души смеялись, вместе пели любимые народные песни, с удовольствием танцевали в проходах, участвовали в весёлых играх с артистами, искренне благодарили Сбербанк и Пенсионный Фонд России за подаренный всем праздник. Каждый выразил желание поделиться полученными здесь положительными эмоциями с родными и близкими, раздать друзьям и знакомым рекламные материалы Сбербанка и информационные листовки ПФР.
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Вручение дипломов в Хруст
все фотографии »