Сотрудники Среднерусского банка Сбербанка осилили спецназовскую трассу «Гонки героев»


12 сентября 2014 года

Сотрудники Среднерусского банка Сбербанка России осилили спецназовскую трассу в тематическом масштабном военно-спортивном соревновании «Гонка героев», которое прошло на территории знаменитой Таманской мотострелковой дивизии. Участниками забега Среднерусского банка стали около сотни сотрудников различных подразделений и руководство банка.

«Гонка героев» — спортивное мероприятие, которое проходит при поддержке министерства обороны РФ на территории полигона «Алабино» Таманской мотострелковой дивизии в 30-ти километрах к юго-западу от Москвы. Гонка проводится в рамках возрождения системы сдачи нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Фактически это забег по оборудованной препятствиями трассе, участники проходят трассу взводами по 20 человек.

При создании трассы использовались настоящая военная техника и реальные элементы боевой подготовки спецподразделений. Всего около 60-ти препятствий: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, преодоление проволочных заграждений, подъем на скалу, передвижение по висячему мосту. При этом у каждого препятствия есть свое название, например, «Поцелуй грязи», «Борода дьявола», «Встряхнуться и поджариться».

«Это абсолютно уникальный формат не просто спортивного, а эффективного корпоративного командообразующего мероприятия. Здесь успех зависит от того, насколько дружен и сплочен коллектив, который на время игры стал взводом, и насколько четко все понимают общую цель. Точно также и в работе – от слаженной работы команды, команды лучших, зависит, достигнем ли мы поставленных перед нами и банком стратегических целей, — прокомментировал «Гонку героев» вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Каждый из нас
все фотографии »