Совместный проект Среднерусского банка и ГК «Мортон» — столичный микрорайон «Северный»


5 ноября 2015 года

Среднерусский банк Сбербанка финансирует строительство многоэтажного жилого дома в микрорайоне «Северный» г. Москвы. Кредитные средства в размере 670 млн рублей предоставлены ГК «Мортон».

Расширяя географию присутствия в столице, группа компаний «Мортон» начала строительство микрорайона «Северный» на территории Москвы. Под многоквартирную жилую застройку отведен участок площадью 11,37 га в 1,5 км от МКАД по правой стороне Дмитровского шоссе. В состав микрорайона входит 8 индивидуально спроектированных монолитных корпусов с 1-3-комнатными квартирами площадью до 88, 2 кв. м. Общая площадь жилья в них составит 140 тыс. кв. м. Продажи квартир уже начались, минимальная стоимость квартиры-студии здесь составляет 3,4 млн рублей, что является очень привлекательным предложением для рынка московских новостроек.

В микрорайоне запланировано строительство большого количества инфраструктурных объектов: планируется возведение двух детских садов – на 125 и 250 мест, среднеобразовательной школы на 825 учащихся, физкультурно-оздоровительного центра с бассейном, многофункционального комплекса и бизнес-парка, а также православного храма. Строительство социальной инфраструктуры начинается параллельно с жильём, поэтому уже первые новосёлы смогут отдать своих детей в современные школы и детские сады.

Среднерусский банк Сбербанка и ГК «Мортон» — давние партнеры. Совместно реализован ряд проектов по строительству современных жилых домов. В рамках сотрудничества Сбербанк предлагает выгодные условия ипотечного кредитования на покупку квартир, построенных с участием банка. Это делает приобретение квартиры ещё более доступным для широкого круга покупателей, и наряду с высоким качеством жилья, способствует успеху и популярности таких совместных проектов.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
санаторий Затишье
все фотографии »