Спартакиада кадетов Брянской области


6 февраля 2017 года

Спартакиада кадетов Брянской областиСпартакиада кадетов Брянской области (команды из Клинцов, Стародуба, Дятьково, Брянска)
Месячник оборонно-массовой и спортивной работы – традиционное мероприятие Брянского ДОСААФ. Однако, спартакиады среди кадетских школ проводятся не так давно. Эта – юбилейная, пятая по счёту. В самый большой Бассейн региона приехали команды из Клинцов, Стародуба, Дятьково, Брянска, вне зачёта выступили воспитанники ДОСААФ.

Поприветствовать кадетов пришли почётные гости – Герой СССР, лётчик Иван Андреевич Кашин, его имя, кстати носит Дятьковская кадетская школа авиации, и председатель регионального отделения Национального Благотворительного Фонда, генерал-майор ФСБ Владимир Николаевич Бобровский.

Призы для ребят представило Брянское региональное отделение Национального Благотворительного Фонда. Кадетам предстояло бороться в 5-ти видах – стрельбе, подтягивании, плавании, перетягивании каната и конкурсе капитанов.

Разобрать и собрать автомат «Калашникова» на скорость должны были лучше из лучших. Эта ответственная дисциплина входила в конкурс капитанов.

Настоящий боец должен уметь плавать – это особенно актуально в нашем регионе, где множество рек и озёр, и плавать должны уметь все дети.

Лучший результат на воде показали воспитанники Брянской кадетский школы полиции имени героя России Валерия Шкурного. Они же лучше всех стреляют.

Больше всех подтягиваются ребята из Клинцов, а вот канат перетянули и автомат собрали лучше всех – воспитанники из Дятьково.

Все победители как в отдельных дисциплинах, так и в личном зачёте были отмечены грамотами и подарками.

Победа всей команды была отмечена кубком.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: ua3118314
Весна 2015 уже в Клинцах!
все фотографии »