«СпецСтройСнаб» движется вперед


2 июня 2013 года

«СпецСтройСнаб» движется впередСтроительная сфера в Клинцах развивается семимильными шагами. Одним из предприятий, успешно поспевающим за темпами времени является ООО «СпецСтройСнаб» во главе с директором В. Борисенко

Фирма существует шесть лет, очень много разноплановой работы было проделано за это время. К 305-летию города именно «СпецСтройСнаб» занимался переделкой сквера возле городского загса и возведением памятника воинам-интернационалистам. Предприятие взялось за нехарактерную для себя работу – прокладку канализации по ул. Вишневая. Сегодня «СпецСтройСнаб» завершает работы по благоустройству здания бывшего ПТУ по ул. Октябрьской, переданного под Центр детского творчества. Фирма работает не только в Клинцах, объекты у нее имеются в Новозыбкове, Злынке, Мглине. В настоящий момент два самых важных объекта это – помещения Клинцовского городского суда и двух библиотек – Центральной и Детской.

Директор «СпецСтройСнаба» В. Борисенко известен клинчанам с 80-ых годов. В горбачевские времена он был одним из пионеров кооперативного движения. В отличие от советских и ельцинских времен сегодня право начать работы на том или ином объекте нужно на открытых торгах, на которых побеждает тот, кто предлагает самую низкую цену на производимую работу.

В ближайших планах у «СпецСтройСнаба» наладить собственное производство железобетонных изделий строительных тумб и балясин. Как один из ближайших объектов называется реконструкция лестницы возле автостанции и подхода к стоящим возле «телевышки» мемориальных памятников. Опыт фирмы в этом направлении несомненен, В. Борисенко может похвастаться тем, что он был человеком «передвинувшим Ленина», ведь именно «СпецСтройСнаб» занимался перестановкой памятника на стодольской площади.

Г. Калашников

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев
2 комментария
zz zz zz    12.06.2013 13:22:04 #   
плохо полный бред(В отличие от советских и ельцинских времен сегодня право начать работы на том или ином объекте нужно на открытых торгах, на которых побеждает тот, кто предлагает самую низкую цену на производимую работу.)
РАБОТАЕТ ТОТ КТО БЛИЗОК К НАШИМ МЭРАМ Б,Б, а кто дает меньшую цену тот и работает с нарушением технологий . потому что за какой хрен он купит материалы соответствуещего качества.статья утопия ГГГГГГГГГГГГГ калашников.

zz zz zz    12.06.2013 13:23:35 #   
если движется "спецстройснаб " значит это кому то надо



ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Петропавловский собор
все фотографии »