Среднерусский банк заработал с начала 2014 года на торговом эквайринге 1,1 млрд рублей


15 августа 2014 года

Среднерусский банк Сбербанка России обеспечивает высокий уровень эквайринговых услуг. Комиссионный доход Среднерусского банка от безналичных операций через эквайринговую сеть Сбербанка по состоянию на 1 августа 2014 года составил 1,1 млрд рублей, что почти на 67% больше, чем в предыдущем году.

Высокий комиссионный доход Среднерусскому банку обеспечивает широкая сеть торгово-сервисных точек, находящихся на эквайринговом обслуживании в Сбербанке (прием к оплате банковских карт через платежные терминалы Сбербанка).

В 2014 году Среднерусский банк подключил к услуге торгового эквайринга более более 4,2 тысяч торгово-сервисных точек (прирост с начала года составил более 20%). В настоящее время на эквайринговом обслуживании банка находится более 23 тысяч торгово-сервисных точек.

Торговый оборот в эквайринговой сети Среднерусского банка с начала года составил порядка 65,9 млрд рублей. Оборот за июль составил порядка 12,6 млн рублей – это на 76%, чем в аналогичном месяце прошлого года. Доля Среднерусского банка на региональном рынке на эквайринга составляет около 40%.

Среди клиентов такие крупные компании, как – Mail.ru Group, World Class, EMEX.RU и другие.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
фонтан Вальс дождя
все фотографии »