Среднерусский банк Сбербанка одобрил 15-тысячную ипотечную заявку через партнеров


10 сентября 2015 года

Среднерусский банк Сбербанка одобрил 15-тысячную ипотечную заявку, поступившую в банк в 2015 году из офисов партнеров – агентств недвижимости и застройщиков. Заявка получена через офис продаж группы компаний «Мортон». Компания является одним из крупнейших российских застройщиков и ключевым партнером Сбербанка в области ипотечного кредитования на территории Московской области.

Документы на ипотеку клиенты могут подать не только в офисе Сбербанка, но дистанционно на этапе выбора объекта недвижимости — в офисе застройщика или в агентстве недвижимости. Отправить заявку позволяет система электронного документооборота Сбербанка «Партнер онлайн». При этом клиент сразу выбирает удобный для него филиал банка, в котором будет выдаваться кредит.

Через систему «Партнер Онлайн» проходит свыше 40% всех заявок на ипотеку, поступающих в Среднерусский банк Сбербанка от партнеров. Таким образом, практически каждая вторая заявка подается дистанционно. В Московской области программой оснащены порядка 2 тысяч офисов компаний-партнеров банка (агентства недвижимости и застройщики), в том числе 11 офисов продаж группы компаний «Мортон».

«Среднерусский банк Сбербанка активно развивает жилищное кредитование в Московской области. С начала 2015 года Среднерусским банком аккредитованы около 800 объектов недвижимости и выдано более 26 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму около 45 млрд рублей», — отметил вице-президент Сбербанка – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
По кругу жизни.
все фотографии »