Среднерусский банк Сбербанка открыл аккредитив с отсрочкой оплаты


17 ноября 2015 года

Среднерусский банк Сбербанка открыл лимит на проведение операций торгового финансирования с использованием непокрытых внутрироссийских аккредитивов с возможностью досрочного платежа за счет средств банка для ООО «ИНТЕРСТАЛЬ» — производителя строительных металлических конструкций для монолитного строительства, металлических труб и профилей.

Сделка позволит клиенту увеличить объем сотрудничества со своим основным поставщиком — металлургическим комбинатом ООО «Северсталь», а также улучшить условия поставок сырья.

Аккредитив с досрочным платежом — это альтернатива выкупу банком дебиторской задолженности, сформированной покупателем у поставщика с помощью отсрочки по непокрытому аккредитиву. Аккредитив как надёжный инструмент оплаты позволяет клиенту своевременно оплачивать поставки, не отвлекая собственные средства и не привлекая кредиты.

Сделка по открытию лимита на проведение операций торгового финансирования с использованием непокрытых аккредитивов с правом досрочного платежа впервые реализована в Среднерусском банке Сбербанка и является второй подобной сделкой в ПАО Сбербанк.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Помним
все фотографии »