Среднерусский банк Сбербанка сообщает о повышении процентных ставок по вкладам для физических лиц


24 декабря 2014 года

Среднерусский банк Сбербанка России сообщает о повышении с 18 декабря 2014 года процентных ставок по вкладам для физических лиц.

По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,95 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн», через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах самообслуживания Сбербанка («Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн»), максимальное повышение процентных ставок составило 0,75 п.п. в рублях, 1,95 п.п. в долларах США и евро. Процентные ставки по онлайн-вкладам превысят ставки по аналогичным вкладам базовой линейки («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй») до 1,05 п.п. в рублях, 0,25 п.п. в долларах США и евро.

Кроме того, Сбербанк повышает процентные ставки по премиальным вкладам для состоятельных клиентов.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер», – «Особый Пополняй» и «Особый Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро, по вкладу «Премьер Сохраняй» (для клиентов Московского банка) максимальное повышение процентных ставок составило в рублях 0,75 п.п.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый», – «Лидер Пополняй» и «Лидер Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам «Премиум Пополняемый» и «Премиум Особый» максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,60 п.п. в долларах США и евро.

«Сбербанк незамедлительно реагирует на изменения рынка в нестабильное время и продолжает свою деятельность в штатном режиме. Надеемся, предновогоднее предложение по вкладам понравится нашим клиентам и поможет начать Новый год с позитивным настроем», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Вечно живой.
все фотографии »