Среднерусский банк Сбербанка выдает предпринимателям госгарантии


19 октября 2015 года

Среднерусский банк Сбербанка выдал субъектам малого бизнеса — участникам госторгов около 2 тысяч банковских гарантий на сумму более 1,1 млрд рублей по состоянию на 1 октября 2015 года. Это на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Предприниматели могут оформить в Сбербанке тендерные гарантии на сумму от 50 тысяч до 8 млн рублей и гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму от 50 тысяч до 15 млн рублей со сроком обязательств до 36 месяцев.

Упрощенная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка в кратчайшие сроки оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения.

«Благодаря экспресс-кредиту предприниматели смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки», — отметил директор управления продаж малому бизнесу Среднерусского банка Сбербанка Владимир Обрывин.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Осенний портрет
все фотографии »