Среднерусский банк заключил зарплатный договор с крупнейшим в Московской области домостроительным комбинатом


16 февраля 2015 года

Среднерусский банк Сбербанка России заключил договор на зарплатный проект с крупнейшим в Московской области домостроительным комбинатом полного цикла производства «Град». Домостроительный комбинат расположен на территории промышленного кластера «Котово» Наро-Фоминского района Московской области. Теперь сотрудники ООО «ДСК Град», входящего в Группу Компаний «Мортон», будут получать заработную плату через Сбербанк России.

В связи с поэтапным вводом новых производственных мощностей на конец декабря 2014 года Сбербанком было выпущено около 900 пластиковых зарплатных карт. В 2015 году планируется выпуск еще более 500 карт.

ГК «Мортон» строит собственные домостроительные комбинаты, бетонные заводы и создаёт другие профильные производства, реализуя стратегическую задачу по усилению производственного сектора и созданию мощного производственно-технологического ядра.

Производственная мощность ДСК «Град» – 450 000 кв. м. в год крупнопанельного домостроения. Это первый из серии домостроительных комбинатов ГК «Мортон». В основу реализации проекта заложена идея создания высокотехнологичного производства, ориентированного на индустриальное строительство домов и объектов социального и культурного назначения повышенной комфортности и энергоэффективности, с максимально широким выбором планировочных и фасадных решений.
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
санаторий Затишье
все фотографии »