Среднерусский Сбербанк и ведущее предприятие оборонно-промышленного комплекса ЦНИИТОЧМАШ заключили кредитный договор на 2,4 млрд рублей


8 октября 2014 года

Среднерусский банк Сбербанка России заключил с ФГУП «Центральный научно-исследовательскийинститут точного машиностроения» (ЦНИИТОЧМАШ) генеральное соглашение об открытии рамочной невозобновляемой кредитной линии.

Кредит на сумму 2,4 млрд рублей будет предоставлен предприятию на цели исполнения гособоронзаказа под государственную гарантию РФ.

ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» является головным предприятием в области разработки стрелкового оружия, боеприпасов и в целом принципиально новых систем вооружения и военной техники, создавая научный и технический задел для предприятий серийного производства.

При головной роли «ЦНИИТОЧМАШ» разработаны, освоены в серийном производстве и переданы на вооружение и снабжение ВС, ВДВ, ВВС, ВМФ и специальных подразделений правоохранительных органов более 120 образцов и комплексов стрелкового, артиллерийского, противотанкового вооружения, боевых технических средств и патронов различного типа.

ЦНИИТОЧМАШ имеет большой опыт военно-технического сотрудничества со странами Азии, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Помним
все фотографии »