Среднерусский Сбербанк предоставляет предодобренные кредитные лимиты малому бизнесу


29 августа 2014 года

Среднерусский банк Сбербанка России предоставляет корпоративным клиентам сегмента малый и микро бизнес предодобренные кредитные лимиты без совершения сделки.

Теперь клиент может подать заявку на кредит, получить предодобренный лимит на определенную сумму на индивидуальных условиях и в течение шести месяцев оформить кредит. Таким образом, банк формирует пакет документов в архив и в дальнейшем предоставляет кредитные средства уже по упрощенной схеме.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно заранее предоставить стандартный пакет документов, а далее при обращении за кредитом - только официальную отчетность. В этом случае срок рассмотрения заявки по упрощённой схеме составляет три-пять дней, в то время как стандартный срок рассмотрения заявки – до10 дней.

Кредитный лимит можно установить на следующие категории продуктов: Госзаказ, Бизнес-гарантия, Бизнес-недвижимость, Бизнес-Доверие, Бизнес-авто, Бизнес-актив, Бизнес-оборот, Бизнес-инвест.

«Предодобренные лимиты являются новым удобным инструментом для бизнеса, позволяющим клиентам существенно экономить время и получить «кредитное плечо». На территории присутствия Среднерусского банка каждый пятый кредит малому бизнесу выдается Сбербанком, и мы постоянно стремимся сделать наши продукты наиболее интересными для предпринимателей», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Каждый из нас
все фотографии »