Суд над кенийцем в Клинцах


24 февраля 2011 года

Суд над кенийцем в КлинцахКак сообщает ежедневная интернет-газета Брярянск.RU, в Клинцах будут судить кенийца, избившего работника исправительного учреждения. Еще в конце сентября 2010 было возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего гражданина Республики Кения, который, находясь в исправительной колонии, дважды ударил в лицо начальника отряда.

Сейчас это дело направлено в суд.

По версии следствия, преступление произошло в конце сентября 2010 года во время проведения фотокартотечной проверки отряда на территории исправительной колонии № 6.

Кениец, осужденный за мошенничество, проигнорировал требования начальника отряда назвать свои установочные данные. В ответ на сделанные в его адрес замечания иностранец дважды ударил сотрудника исправительного учреждения кулаками по лицу.

Следственный комитет по Брянской области завел на кенийца уголовное дело по 321 статье «Применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности», рассказали корреспонденту БРЯНСК.RU в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Брянской области.

Источник: Брянск.RU
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
школа
все фотографии »