Умер Аркадий Аронович Урецкий


9 сентября 2008 года

Умер Аркадий Аронович УрецкийСегодня 9 сентября 2008 года на 67-м году жизни трагически погиб замечатель-ный человек, Заслуженный учитель Российской Федерации, лауреат Соровских премий, хороший муж, отец и дедушка, Урецкий Аркадий Аронович.


Аркадий Аронович всю свою жизнь посвятил воспитанию детей. Он работал преподавателем физики в Клинцовской средней школе №2 им. Герцена. Преподавательская деятельность Аркадия Ароновича Урецкого была чрезвычайно интенсивной и интересной.

Его ученики становились победителями Международных, Всероссийских, областных и городских олимпиад по физике. Многие ученики благодаря его профессиональным качествам достигли высоких успехов в области развития науки и техники, стали достойными и уважаемыми людьми.

Аркадия Ароновича отличал редкий дар слушать, слышать и понимать другого. К нему равно легко обращались и ученики, и коллеги по работе.

Жизненный путь, пройденный Аркадием Ароновичем, является ярким примером беззаветного служения Родине, преданности идеалам чести, добра и справедливости.

В памяти коллег и учеников Аркадий Аронович Урецкий навсегда останется умным, сильным и лучезарным человеком, близким, задушевным и надежным другом, талантливым физиком и почитаемым учителем.

Светлая память об Аркадии Ароновиче Урецком — Учителе, Патриоте, Человеке — навсегда сохранится в наших сердцах.

Выпускники школы, коллеги, земляки.


В последнее время он работал и жил со своей семьей в городе Брянске.
Прощание с Аркадием Ароновичем состоится в четверг 11 сентября в г. Брянске улица Бузинова, дом 2 (Бежицкий район) в 13 часов

сообщение на форуме http://www.klintsy.ru/forum/viewtopic.php?t=200535
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Помним
все фотографии »