В Клинцах прошла первая научно-практическая конференция «Человек, наука и экология»


21 марта 2017 года

В Клинцах прошла первая научно-практическая конференция «Человек, наука и экология»В прошлую пятницу, 17-го марта в Клинцах, Брянской области, состоялась первая научно-практическая конференция «Человек, наука и экология». Мероприятие прошло в гимназии No1 имени Юрия Гагарина. Участие приняли более 70-ти человек. Учащиеся и их руководители из прочих учебных заведений. Помимо этого, присутствовали еще почетные гости: преподаватели физики, кандидаты физико-математических наук, методисты и сотрудники административных отделов образования. В частности, это были такие деятели сферы образования, как М.В. Шевцов, который является главой «Союза Чернобыль России»; Кучин, С. М., работающий преподавателем физики в Новозыбковском педагогическом колледже; Киреенко Д.Н., которая работает в клинцовской городской администрации и одновременно является руководителем отдела по охране экологии; Бурнос Ж.А., - которая также является сотрудницей клинцовской городской администрации, а также одновременно занимает руководящую должность в отделе образования.

Основной идеей данного события было улучшение реформ образования, связанных с научно-исследовательскими практиками, а также формирование исследовательских интересов учителей, кураторов и учащихся.

Всего на конференции были доступны три отделения:
- информационные технологии;
- естествознание;
- науки гуманитарного и социального направления.

По результатам всего мероприятия была единогласно принята резолюция. Все участники были отмечены специальными сертификатами.
Источник: Официальный сайт Клинцовской городской администрации
Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Бригада.
все фотографии »