В Клинцах улучшили качество воды


13 октября 2016 года

В Клинцах улучшили качество водыНаконец, в Клинцах решили давешнюю проблему низкокачественной воды, которая текла из водопроводных кранов в квартирах. По утверждению мэра, вода стала гораздо лучшего качества. Однако, как оказалось, с его мнением согласны далеко не все.

Ранее уже появлялись сообщения о низкокачественной воде в Клинцах. Когда городской водоканал перевели с воды из реки на артезианские скважины, в квартиры жителей стала поступать вода с сильно завышенным уровнем железа. Однако сейчас, также по заверению мэра Клинцов, скважины, ранее подававшие в дома воду, перенасыщенную железом, закрыты и больше не используются.

Городской водоканал с регулярной периодичностью контролирует уровень качества подаваемой воды. И на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что вода в Клинцах полностью соответствует санитарным правилам и нормам питьевой воды, отвечают требованиям качества воды городского водоснабжения, а также соответствуют контролю качества. Кроме того, мэр отметил, что в настоящее время жалобы на качество воды от горожан поступать прекратили.

Но, не все так просто. Среди жителей города нашлись активисты, которые решили поймать градоначальника на слове. Они провели опрос среди жителей нескольких микрорайонов. Мнения горожан по поводу качества воды из-под крана разделились. Одни отвечали, что вода действительно стала чище, без вкуса и запаха посторонних примесей. Другие же утверждали, что никаких улучшений не заметили.
Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
По кругу жизни.
все фотографии »