В клинцовскую исправительную колонию приехал журналист канала «Россия»


7 ноября 2016 года

В клинцовскую исправительную колонию приехал журналист канала «Россия»В городе Клинцы журналист канала «Россия» и, по совместительству, автор телевизионной передачи "Честный детектив" Эдуард Петров приехал в местную колонию №6. Стоит упомянуть, что именно здесь свой срок отбывают двое бывших чиновников — экс-губернатор области, а также бывший мэр города Брянска.

Официальные представители федеральной службы исполнения наказаний, основной целью приезда журналиста из Москвы (который, к слову, является также членом общественного совета при ФСИН) было личное "знакомство" с жизнедеятельностью данного исправительного учреждения, общими условиями содержания арестантов и организацией их рабочей деятельности.

Во время прогулки по территории, журналист ознакомился с тем, в каких условиях содержатся осужденные, как выстроена система питания. Побывал в специальных цехах по обработке дерева и изготовлению метало-пластиковых окон. Кроме того, пообщался и с самими заключенными.

Петров заключил, что руководство колонии прекрасно справляется со своей работой и все организационные работы выполнены на достаточно высоком уровне.
Фото сайта http://go32.ru
Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Бригада.
все фотографии »