В конурсе участвуют новинки


10 августа 2009 года

В конурсе участвуют новинки4 августа в Брянске состоялось заседание Совета региональной комиссии по качеству, подводившей итоги областного этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». В конкурсе участвовали 38 предприятий из Брянской области, представлявших 83 наименования собственной продукции. Номинация «Продукция производственно-технического назначения» в очередной раз была украшена участием клинцовских кранов.

В престижнейшем всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России» ОАО КАЗ со своей продукцией участвует уже не в первый раз. И не только участвует, но и регулярно побеждает! Победителями конкурса «Сто лучших товаров России» в минувшие годы становились не только отдельные модели автокранов «Клинцы», но и целые их серии, как, например, знаменитая серия «двадцатипятитонников» КС-55713-К, бывшая лауреатом конкурса в 2006 и 2007 годах. Выставка проходила в Екатеринбурге. После выставки организаторы устроили банкет для всех участников, тем более, что цены на банкет в екатеринбурге позволяют это сделать. Между прочим, звание лауреата обозначает, что производитель гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции. В этом году руководство Клинцовского автокранового завода решило представить на конкурс новинки собственного модельного ряда – результат упорного труда заводчан за последние годы. Среди них – мощный автокран КС-65719-1К грузоподъёмностью 40 тонн (серийный выпуск этой модели начался на заводе в нынешнем, 2009 году). Другая новинка – первый гусеничный кран завода RDK-36, заметно превосходящий по техническим характеристикам все отечественные аналоги. Кран спроектирован в Германии и собран с применением комплектующих всемирно известных производителей. В обновлённом виде предстала перед конкурсной комиссией и серия кранов грузоподъёмностью 25 тонн. Краны серии КС-55713-К-3 оснащены стрелой новой конструкции, выполненной из гнутого профиля, а длина стрелы в полностью разложенном состоянии составляет 28 метров.

В этом году особенностью проведения регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России» стала выставка продукции предприятий – участников. Участие в выставке позволило ОАО КАЗ не только рассказать широкой публике о продукции завода, но и воочию продемонстрировать уникальные образцы выпускаемой техники. Авторитетная комиссия во главе с заместителем Губернатора Брянской области Н.К. Симоненко начала обход выставки с экспозиции в закрытом павильоне, где ОАО КАЗ был представлен отдельным стендом. Затем просмотр продолжился под открытым небом: на площади перед ДК БМЗ демонстрировались образцы из модельного ряда завода. Устремляли в небо стрелы с надписью «Клинцы» автокраны с грузоподъёмностью 15, 16, 20 и 40 тонн, а автокраны грузоподъёмностью 25тонн были представлены двумя модификациями: с длиной стрелы 24 и 28 метров. Бригада представителей завода во главе с генеральным директором Я.Г. Соколовским рассказала комиссии и всем интересующимся об особенностях представленных моделей и работе предприятия.

В ближайшее время региональная комиссия по качеству огласит победителей регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», которые смогут принять участие в заключительном, всероссийском этапе конкурса.

http://www.oaokaz.ru/news.php?id=4&news_id=132

Пресс-служба ОАО "Клинцовский автокрановый завод"
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Вечно живой.
все фотографии »