Все больше клиентов Брянского отделения Сбербанка России переходят на электронный документооборот


17 декабря 2014 года

Число клиентов Брянского отделения Сбербанка России, подключённых к системе электронного межкорпоративного документооборота «E-invoicing», превысило 30 компаний-пользователей.

Данная система внедрена в эксплуатацию в прошлом году, и на данный момент сервис активно развивается. Суть услуги заключается в возможности для клиентов обмениваться с контрагентами всеми документами в электронном виде: счетами, счёт-фактурами, актами сверки взаиморасчётов, договорами и другими документами. Таким образом, «E-invoicing» позволяет предельно минимизировать бумажный обмен первичными учётными документами с контрагентами. Все документы, передаваемые с помощью «E-invoicing», имеют такую же юридическую силу, как и бумажные, благодаря современным средствам защиты информации, сервисам идентификации и аутентификации.

«Система электронного межкорпоративного документооборота расширяет спектр услуг, оказываемых Брянским отделением Сбербанка России юридическим лицам. «E-invoicing» позволяет решать бизнес-задачи в режиме online, вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности», - отметил Управляющий Брянским отделением Сбербанка России Геннадий Фокин.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Двор и его обитатели.
все фотографии »