Завершился фотонкус Дети нашего города


4 июля 2007 года

Завершился фотонкус Дети нашего города





Вот и завершилась фото-выставка конкурса «Дети нашего города», проходившая в выставочном зале Детской художественной школы с 1 по 29 июня.


Целый месяц редакция «ВлД» принимала фотографии желающих принять участие в этом конкурсе. Было собрано 100 фотоснимков от 31 фотографа.

1 июля авторитетная комиссия, в состав которой вошли директор Детской художественной школы В.С. Шенкаренко, художник Ю.А. Сычев, преподаватель Детской художественной школы С.В. Закаморный, директор Интернет-сайта www.klintsy.ru. — А. Балаков, смотритель выставочного зала А.Г. Мельяновская и представители редакции.


Все они выбирали из большого количества фотографий самые лучшие. Голосование проходило анонимно. Оценивались технические средства и мастерство постановки, а также реальный воплощенный образ ребенка.

После голосования, каждый из входящих в жюри высказал свое мнение.

В.С. Шенкаренко: «Огромное спасибо редакции газеты за то, что они впервые в нашем городе организовали такую нужную для всех клинчан выставку. Хорошо, что были представлены фотографии детей нашего города, а не народных избранников. И пусть открытие выставки было не торжественное и без перерезания красной ленты, с подходом к ней по ковровой дорожке, она все равно прошла с успехом. Наша задача состояла в выборе победителей. И хочу сказать, было очень трудно. Каждая фотография была по-своему хороша».


Ю.А. Сычев: «На мой взгляд, победителями должны были стать многие. Я не могу определиться с выбором, но в какой-то мере я согласился с выбором жюри».


А. Балаков: «Это была замечательная идея провести выставку «Дети нашего города» в Клинцах. Хочу сказать, она прошла на высоком уровне. Мне нравится то, что в выставке принимали участие не только профессионалы-фотографы, но и просто любители мира фотографий. Выбрать победителей конкурса нам было сложно, но мы сделали свой выбор. Я считаю, что фотографии выбраны правильно. Они, как раз-таки, освещают все стороны детской жизни. Это — и от первых дней рождения, радости в жизни, есть и такие дети, которым в этом городе нелегко живется».

С.В. Закаморный: «Я считаю, что эта выставка должна была быть публичной. Такая, как проходят в художественной школе за стеклом. Что касается представленных фотографий по их качеству, я бы учредил приз за активность».


Первое место у фотолюбителя Евгения Крофто «Недетский взгляд».

Оставить свой комментарий можно вот здесь http://klintsy.ru/foto/foto.php?id=5130

Второе место занял Игорь Киселев, представивший свою работу «Море солнца».

Оставить свой комментарий можно вот здесь http://klintsy.ru/foto/foto.php?id=5111

По результатам голосования обычных посетителей выставки наибольшее количество голосов набрала фотография «А меня нашли в тюльпанах!» — автор фотографии Евгения Корж.

Оставить свой комментарий можно вот здесь http://klintsy.ru/foto/foto.php?id=5107

Призы ждут победителей в редакции! Звоните: 4-30-96.


По материалам газеты Ваше личное Дело

Обсудить на форуме http://klintsy.ru/forum/viewtopic.php?t=17257
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Вручение дипломов в Хруст
все фотографии »