Жестокий разбой


12 января 2013 года

Жестокий разбойНовогодние праздники по традиции, никак не могущей быть названной доброй, являются временем криминогенной активности. 28 декабря произошло тяжкое преступление, сопряженное с жестоким и даже необоснованным насилием, мотивом которого было завладение совсем не сокровищами и миллионами, а карманными деньгами, телефоном и ботинками.

Молодой клинчанин А. оказался «не в своем районе», а именно на одной из улиц возле Средней школы №7. И уже этого было достаточно, чтобы совсем не на много старшие его три парня и одна девушка, остановили его на «гоп-стоп», требуя деньги и мобильник. Бить несчастного юношу начали на улице, а затем затащили в дом одного из преступников. Жестокие придурки, совершенно беспричинно, наносили удары по голове юноше. Сегодня он с тяжелейшим сотрясением мозга и множественными ссадинами находится в травматологическом отделении. А. находится в состоянии амнезии, т.е. он помнит лишь момент, когда садился в автобус, чуть было не привезшего его к гибели, а что было после – нет. Избиения были такими тяжелыми, что он в их ходе потерял сознание, и только осознав этот момент, грабители остановились.

Все четверо злоумышленников сегодня находятся под стражей в следственном изоляторе. Для того, чтобы полицейские приехали по адресу совершения преступления, необходим был звонок неравнодушного человека, невольно ставшего свидетелем преступления. Для окончания следствия необходимо дождаться, чтобы потерпевший пришел в полное сознание и память.

Уголовный кодекс относит такие преступления к особо тяжким, так как разбойное нападение совершено в группе и с применением насилия, вызвавшего тяжелый вред для здоровья. В совокупности с отягчающими обстоятельствами преступники могут получить до десяти лет лишения свободы.
Г. Калашников

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Осенний портрет
все фотографии »