Житель Клинцов поделился впечатлениями о путешествии по Белоруссии


31 октября 2016 года

Житель Клинцов поделился впечатлениями о путешествии по БелоруссииДвадцатиоднолетний житель Клинцов по имени Николай Ковалев не так давно завершил свое путешествие на велосипеде по белорусским просторам. За тринадцать дней, которые длился его путь, молодой человек преодолел около одной тысячи семисот километров дороги. Своими впечатлениями молодой велосипедист поделился в посте на своей странице Вконтакте.

За последние две недели он преодолел на велосипеде огромное расстояние, побывал в нескольких городах, от Гомеля до Минска. Спортсмен сообщил о том, что для него это путешествие по другой стране стало настоящим испытанием, во всех смыслах. В течение первой трети пути он пережил практически все — и встречный ветер, палящий солнцепек, и проливные дожди в течение нескольких дней подряд.

Также, велотурист поделился и тем, чем может гордиться. Так, например, он установил свой личный рекорд: преодолел четыреста шестьдесят километров дороги, ни разу не сделав остановки для сна или, хотя бы, просто передышки. Николай с радостью сообщил о том, что собственное физическое состояние ни разу не подвело его в течении всего путешествия. Что касается велосипеда — один раз прокололась шина и лопнула спица.

По словам велосипедиста, на поездку ушло, в общей сложности, около девяти тысяч рублей.

Фото со страницы Николая Ковалева в соцсети «ВКонтакте»

Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Затишье в ненастье
все фотографии »