Жители Брянска выбирают ипотеку Сбербанка


16 июня 2015 года

Жители Брянска выбирают ипотеку СбербанкаПортфель ипотечных кредитов Среднерусского банка Сбербанка России составил 203,3 млрд рублей, прирост с начала года —12 млрд рублей (данные на 1 июня 2015 года).

С начала года банк выдал 16,7 тысяч ипотечных кредитов на сумму свыше 27,7 млрд рублей. Доля Среднерусского банка Сбербанка на рынке жилищного кредитования превысила 55%.

Значительное влияние на рост выдач ипотеки оказала государственная поддержка. Среднерусский банк Сбербанка одобрил 5700 заявок на сумму 28,5 млрд рублей по программе «Ипотека с государственной поддержкой», стартовавшей в марте.

С начала 2015 года более четырех тысяч молодых семей получили ипотеку от Среднерусского банка Сбербанка. На улучшение жилищных условий молодым семьям с начала года выдано 6,4 млрд рулей.

«Жилищное кредитование продолжает быть одним из приоритетных направлений деятельности Сбербанка. Мы помогаем клиентам реализовать мечты о собственном жилье. Заявку на ипотеку от Сбербанка можно подать не только в банке, но и в офисе партнера – компании застройщика, что очень удобно. Здесь за два дня без визита в банк можно выбрать отделение для сделки, получить одобрение кредитной заявки и выбранного объекта», — комментирует вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Петропавловский собор
все фотографии »