Звезды не в тарифах, звезды – среди нас


15 декабря 2014 года

Звезды не в тарифах, звезды – среди насВсе чаще после работы мы спешим домой, чтобы укрыться от внешних раздражителей, и вечерами сопереживаем выдуманным героям телешоу, утешая себя тем, что у нас все не так уж и плохо. Но ведь может быть гораздо лучше! И мы хотим это доказать. В специальной рубрике оператора мобильной связи Tele2 «Звезды не в тарифах, звезды – среди нас» мы расскажем о жителях Клинцов, которые изменили себя и свою жизнь к лучшему – возможно, кому-то их опыт поможет принять нужное решение и стать счастливее.

Если вы тоже готовы поделиться своим опытом – мы опубликуем и вашу «звездную» историю. Расскажите ее всем так же легко, как вы сделали бы это в дружеской беседе по телефону с помощью тарифа «Синий» от Tele2, который позволяет не задумываться о стоимости разговоров и общаться внутри сети бесплатно хоть круглые сутки, ведь он не содержит «звездочек» и ограничений.

Первым героем рубрики стал один из нас, житель Клинцов Денис Терезов


Итак, слово Денису, который преодолел свои страхи и начал развиваться в сфере, о которой давно мечтал:
«Так получилось, что после окончания учебного заведения у меня сразу не заладилось с работой. Везде нужен был опыт. А где его взять в начале карьерного пути? В течение почти трех лет мне не удавалось найти работу мечты. Работа была – без нее я не сидел и двух недель, но чего-то не хватало... Потом меня сократили. И это стало толчком наконец-то попробовать свои силы в графическом дизайне, которым я давно уже хотел заняться. В итоге я стал фрилансером и теперь работаю сам на себя, прямо из дома, выполняя заказы удаленно, и при этом неплохо зарабатываю. На данном этапе жизни, это как раз то, что мне нужно. Сегодня мой график 24 часа в сутки и семь дней в неделю, но вы не представляете, насколько я счастлив: я свободен и зарабатываю тем, что мне нравится.

Правда, за этим стоят несколько лет поисков и сомнений и больше полугода борьбы с самим собой. Поначалу от постоянного напряжения и долгой работы за компьютером болели глаза, но постепенно работать становилось легче, я начинал понимать, чего от меня хотят заказчики, усваивал стандарты современного графического дизайна. Но это не главное. Главное – то, что я нашел себя.

Сегодня большинство молодежи плывет по течению. Но так не должно быть. Своим примером я доказал, что каждый может изменить свою жизнь, стоит лишь приложить немного усилий. Не должны музыканты воздвигать строительные объекты, а прирожденные художники продавать бытовую технику. Не надо бояться уйти с ненавистной работы. Занимайтесь тем, что вы по-настоящему любите, и это обязательно принесет свои плоды. Не бойтесь рисковать! Начните меняться сегодня – и не заметите, как придет успех».

Уважаемые читатели, если вы готовы поделиться своей историей, отправьте SMS с текстом «Звезды не в тарифе, звезды – среди нас» на номер +7(952)960-00-49 (стоимость SMS определяется условиями вашего тарифного плана). Самые интересные из них будут опубликованы в нашей газете в рубрике Tele2. Авторы же опубликованных историй получат подарки от оператора.
Алена Попова

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Зажигай.
все фотографии »