Главная > Журнал > Новый год и Рождество
Новый год и Рождество | К списку статей
  Версия для печати

Как встречать Новый 2013 год Черной Змеи

Как встречать Новый 2013 год Черной Змеи

Подготовка к 2013 году - году черной Змеи

Встреча Нового 2013 года

Год Черной Змеи наступает 10 февраля 2013 года
Цвет: Чёрный
Стихия: Вода.

Характер Змеи

Люди, которые рождены в год Змеи, любознательные, наблюдательные, и от природы умные. Они немногословны, не любят болтать попусту, но всегда хотят быть в курсе всех событий и постоянно стремятся к получению новой информации и знаний.

Змеи - тихие, спокойные и уверенные в себе натуры. Они предпочитают держать свои планы в секрете.

Змеи элегантны и притягательны, они говорят очень спокойно и аргументировано. Когда им всё же не удаётся убедить противника, то они нервничают и теряются.

Змеи обладают привлекательной внешностью, что может привести к семейным осложнениям.

В финансовой сфере обычно Змеям сопутствует успех, и если возникают какие-либо трудности, они бьются до последнего и восстанавливают недостаток материальных средств.

Змеи всегда устремлены к успеху, они тщеславны и стремятся занять лидирующие и руководящие позиции во всех сферах своей деятельности. Они очень тяжело переживают свои неудачи, но стараются также быстро собраться, найти сторонников (хотя они мало доверяют людям) и решить все проблемы.

Змея - спокойная натура, имеющая почти гипнотическое влияние на окружающих, она очень недоверчива, поэтому в роли начальника она всех держит в поле своего зрения, следит за каждым, в то же время помогает во всех делах, очень дорожит целостностью коллектива (так как считает что от этого зависит успех в делах) и поэтому когда Змея уходит со своего поста, очень многих это расстраивает.

Что ждать нам от года Змеи

Год Змеи благоприятен для творчества, для совершения открытий, проявления политической мудрости и решения сложных вопросов мирными способами и путями.

В этом году полезно заниматься самосовершенствованием, самообразованием в любой области. Можно найти себе новое увлечение, хобби и серьёзно начать им заниматься. Этот год является хорошей стартовой площадкой для получения новых знаний, умений и совершенствования старых.

Змея не переносит агрессии, поэтому необдуманные действия могут привести к самым печальным и непредсказуемым последствиям.

2013 год благоприятен и удачен для следующих представителей китайского гороскопа:
- Змеи;
- Мыши;
- Кролика;
- Дракона;
- Лошади;
- Овцы.

В 2013 годы предстоит решать проблемы в личной жизни:
- Быку;
- Петуху.

В 2013 году решать серьёзные проблемы в профессиональной, политической деятельности, и в бизнесе будут:
-Тигр;
- Кабан.

У остальных знаков китайского гороскопа год пройдёт без особых испытаний, достижений и падений.

Подготовка к встрече Нового 2013 года Чёрной Змеи

Вся подготовка к встрече Нового года 2013 должна проходить спокойно, не в суете и желательно по заранее составленному плану. Так как Змея не любит суеты.

Прежде всего начните с генеральной уборки в доме, в квартире. Это необходимо не только для того чтобы ублажить Змею, но и Вам было комфортно и уютно встречать этот светлый и сказочный праздник.

Далее необходимо подумать об украшении интерьера и новогоднего стола к встрече года Змеи.

Как украсить дом к встречи года Змеи

Так как стихией года Змеи является вода, поэтому украшая дом необходимо уделить внимание символам воды. Для этого можно расставить на полочках красивые ракушки, морские звёзды, на стенах развесить изображения рыб, подводного мира, морские пейзажи.

На столе или тумбочке установите небольшие фонтанчики.

Для украшения своего интерьера и при выборе цвета наряда выбирайте холодные неоновые цвета.

Наиболее подходящими для встречи нового года являются серебристые, лиловые, изумрудно-зелёные и, конечно, чёрный - ведь это цвет Чёрной Змеи.

Вы угодите Змее, если украсите Новогодний стол композициями с живыми цветами (розами, орхидеями, лилиями и др), установите стеклянные сосуды с водой, в которых будут плавать живые цветы лепестки цветов и плавающие свечи.

На стол поставьте хрусталь, фрукты выложите в хрустальные вазы.

Если у вас есть серебряная посуда (даже если это одна ложечка) обязательно найдите им место на праздничном Новогоднем столе.

Змее очень понравится, если в украшении стола и интерьера будет много новогодних свечей, гирлянд и блестящих шаров.

И, конечно же, не забудьте про фигурку Черной Змеи. Лучше всего подойдет для этой цели маленькие нэцкэ, можно приобрести деревянные или костяные миниатюрные модели Змеи.

Особое внимание уделите украшению ёлки. Ёлка должна быть элегантно украшена. Если вы не хотите ставить большую ёлку, то поставьте хотя бы одну пушистую зелёную веточку в стеклянную вазу и украсьте её красивыми шарами или сделайте своими руками миниатюрную ёлочку.

Как всегда хорошо будут смотреться новогодние украшения, сделанные своими руками. Но главное в украшении ёлки помнить о чувстве меры. Цветовая гамма украшений: серебристые, золотые, лиловые, изумрудно-зелёные.

Обязательно заранее продумайте рецепты новогодних салатов и вкусных новогодних блюд. Змея любит молоко. Поэтому рекомендуем приготовить вам на десерт мороженое.

Новогодний наряд 2013 года

Одеваться следует в струящиеся ткани, желательно чёрные, но они должны быть украшены чем-то красным, золотым и желтым, синим, лучше с блёстками. Также хороши следующие цвета: лиловый, зелёный с золотом, жёлтый с блестками.

Змея любительница украшений, золота и бриллиантов. Поэтому обязательно ваш праздничный образ должен быть дополнен красивым и главное дорогим ювелирным серебряным и золотым украшением. Главное не перебарщивайте, змея очень элегантна, поэтому всё должно быть в меру. Если у вас много украшений, и вы не знаете какое именно выбрать, то выбирайте украшение с самыми большими драгоценными камнями.

Создайте изысканный, блистательный и сияющий образ - тем самым вы очень понравитесь Змее.

Встречайте Новый год Змеи весело, с шутками, с конкурсами, с играми, и тогда уж точно у вас всё будет хорошо.

Затмения 2013 года

В течение 2013 года пройдет пять затмений. Из них три лунных и два солнечных.

Весной:
- 25 апреля 2013 года в 20:09 по Гринвичу - частичное затмение Луны
- 10 мая 2013 года в 0:26:21 по Гринвичу - кольцеобразное затмение Солнца (продолжительность 6 мин!)
- 25 мая 2013 года в 4:11 по Гринвичу - полутеневое затмение Луны

Осенью:
- 18 октября 2013 года в 23:51 по Гринвичу - полутеневое затмение Луны
- 3 ноября 2013 года в 12:47:36 по Гринвичу - полное кольцеобразное затмение Солнца (продолжительность 1 мин. 40 с.)

Во время затмений (а нередко и в интервале около месяца до и после затмения) человека тянет начать что-то новое - вступить в брак или, наоборот, развестись, сменить профессию, отправиться в путешествие... Однако делать этого не стоит. В указанный период объективность изменяет человеку, и чаще всего он потом раскаивается в своем решении. Особенно надо быть осторожными представителям знаков Близнецы, Стрелец и Скорпион.

Последствия затмений могут длиться годами. В древности считали, что солнечное затмение действует столько лет, сколько минут оно продолжалось. Для лунного затмения минуты равны месяцам.

И еще один интересный факт. Рождение в день затмения - знак фатальности. Но это не значит, что всю жизнь человека, появившегося на свет во время затмения, будут преследовать несчастья. Просто у тех, кто родился в такой день, меньший уровень свободы, им труднее что-то менять в своей жизни, она у них как бы запрограммирована. Человек подчинен так называемому циклу Сароса: события его жизни повторяются каждые 18,5 года.

Помните, что Новый год всегда несет с собой большие надежды и мечты. Поэтому мобилизуйте все свои силы и возможности и постарайтесь сделать так, чтобы праздник удался на славу. И тогда он не только надолго запомнится вам и вашим гостям, но и станет ступенькой к совершенно новой жизни - удачной и успешной во всех ее проявлениях!

Ведь Змея - мудрое существо, которое дарует человеку богатство, добродетель, гармонию и долголетие.


Нравится

Автор: Светлана Весёлкина

Размещено: 23.09.2012
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
  ГОРОСКОП НА 2014 год