Главная > Журнал > Новый год и Рождество
Новый год и Рождество | К списку статей

Как встречать Новый год 2018 год Собаки

Как встречать Новый год 2018 год Собаки

Новый 2018 год Собаки: как встречать и что готовить

Хозяйкой наступающего 2018 года будет Желтая Собака, стихия которой - Земля, причем именно этот фактор придает животному практичности, уверенности и надежности. Собаки честные и преданные существа, оно разумно и стабильно в своих привязанностях и привычках. Год, который пройдет под знаком Желтой Собаки обещает принести покой и стабильность во многих сферах жизни, это касается как личных отношений, так и ситуации в целом. Этот период станет благоприятным для тех, кто мечтает о приобретении собственного жилья, создания семьи и стабилизации отношений.

Желтая Земляная Собака ценит дом, умиротворенность, уют и комфорт. Чтобы привлечь удачу в 2018 году, оказать уважение будущей хозяйке года, к встрече Нового года следует правильно подготовиться. Задумываясь о том, как встречать 2018 год Собаки, нужно понимать, что Хозяйка года умна, дружелюбна, спокойна и преданна. Она ценит свою семью, уют и атмосферу в доме, любит вкусно и сытно покушать, приятно отдыхать дарить любовь и счастье своим близким. Все эти факторы, необходимо будет учитывать, готовясь к встрече Нового года. Также нельзя оставлять без внимания факт того, что год пройдет под покровительством Желтой Собаки, поэтому и цвета для оформления дома и праздничных нарядов следует выбирать по вкусу и под стать символу года.

Как украсить дом при встрече Нового года

Как декорировать дом к встрече Нового года

Готовясь к встрече Нового года 2018, в первую очередь, необходимо привести в порядок свое жилище, Собака не потерпит беспорядка и хаоса, ведь она очень любит красоту и уют. Не менее ответственно следует подойти и к украшению квартиры. Год, хозяйкой которого станет Желтая Собака, диктует свои условия, а потому необходимо будет придерживаться некоторых правил в оформлении новогоднего интерьера. Красивый и уютный текстиль желтых, коричневых оттенков придется как нельзя кстати, это могут быть не только новые покрывала и пледы, но и занавески на окнах. Приятные теплые тона привнесут в интерьер комфорт и спокойствие и будут смотреться очень органично. Выбирая вариант декора, не стоит использовать яркие кричащие детали, Собаке вряд ли понравятся броские расцветки, навязчивые принты. Особенно осторожно нужно быть леопардовыми расцветками, несмотря на их желто-коричневые тона. По возможности, лучше вообще отказаться от использования "кошачьей" тематики в оформлении интерьера. Хозяйка года будет довольна, если помещения будут смотреться эффектно, но при этом будут элегантно сдержанны. В качестве предметов декора можно использовать дождик и мишуру, шишки и снежинки, это подчеркнет новогоднюю тематику и привнесет некую изюминку в интерьер. Занимаясь оформлением дома, не следует перебарщивать с декором, делая его намеренно ярким и кричащим.

Как украсить елку в 2018 год Собаки

Как украсить елку в 2018 год Собаки

Елка - неизменный атрибут Нового года, это главный элемент новогоднего интерьера, поэтому к оформлению настоящей или искусственной лесной красавицы нужно подходить не менее ответственно, чем к уборке и декору помещения. Нарядить елку лучше скромно, но со вкусом, этот непременно понравится хозяйке года. Игрушки лучше подобрать в соответствии с цветами наступающего года. Отличным вариантом станут красивые желтые и красные шары, мишура и дождик золотистых оттенков.

Сервировка стола на Новый год 2018

Сервировку праздничного стола также лучше выполнить в соответствующей году Желтой Собаки цветовой гамме. Для наибольшего эффекта и придания праздничности столу, можно купить скатерть коричневого цвета, изящно дополнив ее белоснежными салфетками. На стол поставить красивые тарелки, а стеклянные бокалы декорировать золотистой тесьмой - будет смотреться эффектно и празднично. Декорировать новогоднее застолье можно еловыми шишками, свечами в красивых подсвечниках, миниатюрными статуэтками собачек.

Какие блюда включить в новогоднее меню на 2018 год Собаки

Какие блюда включить в новогоднее меню на 2018 год Собаки

Особо стоит задуматься о новогоднем меню. Для того чтобы угодить хозяйке года следует готовить мясные блюда, ведь собаки очень любят такие продукты и с удовольствием их кушают. Но не стоит сильно увлекаться и заваливать праздничный стол мясными деликатесами, важно соблюсти и правила подачи. Угощение должно быть не только вкусным, но и красиво поданным. Особенные изыски, экзотические блюда - это не по нраву доброй Собаке, она с благосклонностью примет обычную пищу, поэтому стоит остановить выбор на простых и вкусных продуктах. Ароматное мясо с открытого огня, нежнейшие кусочки в горшочках, пикантные ребрышки или мясо на кости - это лучший вариант новогоднего застолья. Не стоит слишком увлекаться приправами, особенно острыми и чересчур ароматными, собаки не любят резких незнакомых запахов, даже от любимой и привычной еды. Если с главными блюдами все более-менее понятно, далее следует уделить внимание фруктам, десертам и напиткам. Новогодний стол для встречи 2018 года Желтой Собаки не будет полным, если на нем не будет сочных ярких фруктов. На праздничный стол можно поставить ароматные мандарины, апельсины, бананы, красные яблоки и прочие фрукты, актуальных для Нового года цветов. Фруктовое изобилие не только украсит стол, но и обязательно понравится Собаке. На десерт лучше подать вкусный тортик или пирожные, предварительно украсив их кусочками фруктов или мармелада.

В чём встречать Новый год 2018

В чём встречать Новый год 2018

Всех без исключения интересует вопрос о том, в чем встречать год Желтой Собаки, какие наряды и украшения понравятся хозяйке года. Основной цветовой акцент в нарядах для встречи Нового года 2018 следует сделать на желтых и коричневых цветах, также можно использовать цвета Земли - серый, шоколадный, дымчатый в соответствии со стихией года Землей. Несмотря на то, что Собака не любит вульгарности и чрезмерной богемности, наряд на Новый год должен быть красивым, но не вызывающим. Девушкам не стоит выбирать слишком короткие платья и юбки, также до лучших времен следует оставить наряды с глубоким декольте. Образ должен быть эстетичным, уместным, изящным, все детали подобраны со вкусом без намека на излишества. Не лучшим вариантом будет использование в одежде леопардовых расцветок, принтов с изображением кошек и им подобных. Собака должна чувствовать себя полноценной хозяйкой на празднике, а не выглядывать испуганно из-за угла.

Создать актуальный и изящный образ помогут украшения, причем неважно, будут ли это изделия из драгоценных камней и металлов или недорогая бижутерия. Главное, правильно подобрать аксессуары и сделать акцент на цвете, используя желто-коричневую гамму.

Что подарить на Новый год 2018

Что подарить на Новый год 2018

Новый год - это не только веселое застолье с мандаринами, оливье и брызгами шампанского, это еще и долгожданные подарки. Лучшим презентами на год Желтой Собаки будут собаки. Разумеется, море радости и счастья доставят подарки в виде живых собачек. Родители смогут порадовать своего ребенка, подарив ему настоящую собаку, особенно если малыш об этом мечтал. Для тех, кто не может позволить себе сделать такой подарок, прекрасной альтернативой станут подарки в виде собачек мягких игрушек, милых вязаных шапочек, варежек, шарфиков в форме собачьих мордочек или с изображением животного. Ценительница домашнего очага благосклонно воспримет подарки для дома: теплые пледы, текстиль, оригинальная посуда, предметы интерьера. На Новый год можно подарить вещи, которые помогут сделать дом уютным и красивым, а также подарки, которые пригодятся в хозяйстве.

Не лучшим выбором для новогоднего презента станут цепи, Собака может это неправильно истолковать. Не нужно пугать хозяйку года презентами в виде котят и кошек, пусть даже игрушечных или нарисованных. Не потерпит Собака резких ароматов, поэтому задумываясь о том, чтобы подарить на Новый год духи или парфюмерные наборы, лучше это сделать до наступления праздника.

Собаки - животные умные и преданные, общительные и дружелюбные, они не любят оставаться одни и очень скучают, когда это происходит. Поэтому отпраздновать Новый год лучше в компании друзей или родных. В эту новогоднюю ночь не следует грустить в одиночку, скука и меланхолия должны остаться в уходящем году. Желтая Собака хочет веселья и игр - так может лучше угодить хозяйке Нового 2018 года, чтобы удача, радость, хорошее настроение и позитивный настрой были главными помощниками во всех новых начинаниях? Пусть Новый год будет добрым!



Автор: Светлана Веселкина

Размещено: 08.10.2017
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!